Pages in topic:   < [1 2 3 4 5 6 7] >
请教国内的同仁:Moneybookers可以通过Visa卡去除取款限制,并转钱到visa卡上吗?
Thread poster: Han Li
chance (X)
chance (X)
French to Chinese
+ ...
建军: Jul 19, 2006

你要是看了我的帖子才在招商开的户,也得交咨询费,因为你常帮我忙,可以考虑优惠

Jianjun Zhang wrote:

我刚给你发了信,附件图片中的内容一卡通汇款必需的。收到你回信确认后我马上行动。:D

[Edited at 2006-07-19 11:57]

Han Li
Han Li  Identity Verified
China
Local time: 08:15
English to Chinese
+ ...
TOPIC STARTER
再次向chance和建军表示感谢! Jul 19, 2006

这次又给你们添麻烦了。
我今天下午办了招行一卡通,办卡简单的让我想不到,刚进门就有一位漂亮的服务人员上来咨询我办理什么业务,我回答后直接领我到一个地方填了表,身份证只要原件,他们负责给你复印。(我在中行办理同样业务时,需要自己携带身份证复印件,如果你没带,对不起,请下次带齐来办理吧。)不需要最低存款即可办理。我办完卡一分钱也没存,本来计划存一百的,既然没要求,也就作罢。这些服务是在其他银行享受不到的。:-)
就是填地址时让我失望,我开始添了单位名,有点长,正好有个地方填错了,让我重填一下,那位服务人员说填简单点就行,什么路多少号即可。我问有开户底联没有,回答没有。问收到汇款是否邮寄通知,回答否。既然都没有,就随便填地址了。看来也不能通过这个激活MB了,不过无所谓,等将来有机会吧。
另外,我回来后在网上登陆了一下,才知道网上银行有大众版和专业版的区别,只有专业版可以异地转帐,但需到柜台申请一个什么安全证书,下午办卡时还不知道,所以没申请,等过段时间有空再申请吧。

[Edited at 2006-07-19 11:58]

chance (X)
chance (X)
French to Chinese
+ ...
你等招商的月结单到了就可以向MB提供了 Jul 19, 2006

如果开了信用卡,也可向MB提供信用卡对账单。

我用的是专业版,估计大众版可以随时网上查帐。

Jianjun Zhang
Jianjun Zhang  Identity Verified
United Kingdom
Local time: 01:15
+ ...
款已汇出 Jul 19, 2006

应该已经收到了,如果收到,请告诉我。明细都在我信上写着。

Jianjun Zhang  Identity Verified
+ ...
老兄! Jul 19, 2006

你咋对钱还这不仔细尼?又填错!怕了你了。:)

Han Li wrote:

这次又给你们添麻烦了。
我今天下午办了招行一卡通,办卡简单的让我想不到,刚进门就有一位漂亮的服务人员上来咨询我办理什么业务,我回答后直接领我到一个地方填了表,身份证只要原件,他们负责给你复印。(我在中行办理同样业务时,需要自己携带身份证复印件,如果你没带,对不起,请下次带齐来办理吧。)不需要最低存款即可办理。我办完卡一分钱也没存,本来计划存一百的,既然没要求,也就作罢。这些服务是在其他银行享受不到的。:-)
就是填地址时让我失望,我开始添了单位名,有点长,正好有个地方填错了,让我重填一下,那位服务人员说填简单点就行,什么路多少号即可。我问有开户底联没有,回答没有。问收到汇款是否邮寄通知,回答否。既然都没有,就随便填地址了。看来也不能通过这个激活MB了,不过无所谓,等将来有机会吧。
另外,我回来后在网上登陆了一下,才知道网上银行有大众版和专业版的区别,只有专业版可以异地转帐,但需到柜台申请一个什么安全证书,下午办卡时还不知道,所以没申请,等过段时间有空再申请吧。

[Edited at 2006-07-19 11:58]

[Edited at 2006-07-19 12:19]

Han Li
China
+ ...
款已收到 Jul 19, 2006

非常感谢建军和chance大姐的热心帮助!
大众版可以实时查帐,就是不能转款,我有空去办理一个专业版。
只是这次地址又乱填了,恐怕暂时不能激活MB了,不过我最近也顾不上翻译,所以也不可能有进帐,所以先暂时不激活MB了。
不好意思,当时开户时,有一项问是否凭密码支取,我选是,结果服务人员说留下不填,不能涂改,就重填了一份。:-)

[Edited at 2006-07-19 12:32]

Han Li
China
+ ...
谢谢redred女士提供的消息! Jul 21, 2006

很抱歉现在才看到,很有用,可是目前也办不来香港护照什么的,估计政策会越来越好了。

+ ...
韓立 Jul 21, 2006

很抱歉现在才看到,很有用,可是目前也办不来香港护照什么的,估计政策会越来越好了。

如果你想辦這張卡,可以在國內招行辦到,那貼文中應該已經談到方法,不過是否能用來收款則未可知。

香港乃中華人民共和國之領土,因此香港同胞持有的也是中國護照。並不存在香港護照。政策好起來,也不能將香港送給英國,或成立香港國的!:D

Han Li
China
+ ...
谢谢提醒! Jul 21, 2006

如果你想辦這張卡,可以在國內招行辦到,那貼文中應該已經談到方法,不過是否能用來收款則未可知。

香港乃中華人民共和國之領土,因此香港同胞持有的也是中國護照。並不存在香港護照。政策好起來,也不能將香港送給英國,或成立香港國的!:D

我现在看东西都是大概浏览一下,而且看过往往凭印象写东西,弄错了。:-)开始也没看清里面的到公安局可以申办通行证,不过暂时还没时间办理这类的证件,我现在的Paypal上只有七八十美元,也不准备取出来了。
我猜奥运会期间可能会有金融政策上的一些调整,只是个人乱猜,不可当真。:-)

redred
redred  Identity Verified
China
+ ...
弟弟好! Jul 21, 2006

请不要人云亦云,我没长你多少岁.

Zhoudan
Zhoudan  Identity Verified
+ ...
可能不用那么久 Jul 21, 2006

外国银行已经一家家开进来了......

我猜奥运会期间可能会有金融政策上的一些调整,只是个人乱猜,不可当真。:-)

+ ...
希望 Jul 22, 2006

對中國的金融和貿易都會有促進,這樣我們做翻譯的也可從中得到實惠。商貿發展了,相關的支持服務也會得到發展。

Zhoudan wrote:

外国银行已经一家家开进来了......

Last Hermit
Last Hermit
Chinese to English
+ ...
ICBC International pays off! Jul 22, 2006

The story to be told soon...

Han Li
China
+ ...
redred,非常抱歉,我原来的称呼可能不太合适。 Jul 22, 2006

redred wrote:

请不要人云亦云,我没长你多少岁.

如果有冒犯还请原谅,我原来就想了很长时间,如何称呼合适,也没想起来。

Last Hermit
Last Hermit
Chinese to English
+ ...
工行给我的答复是 Jul 22, 2006

MB和ikobo.com是国际组织不认证的机构,所以无法进行任何交易。

韩,国内的信用卡不可以认证MB,不用试了,这都是我试过的,MB告诉我他们是Gaming Code,而在大陆这种消费违法,因此凡国内银行信用卡一律遵守国内法律,不能用于MB认证。

如果你愿意,我可以帮助你把钱取回来。需要的话和我说一声,你可以把钱转到我的 MB 上,然后我按当前中国银行网站的汇买价折人民币汇给你,不过中间可能有几十元(包括MB)银行手续费我可要扣掉啦!:D

Pages in topic:   < [1 2 3 4 5 6 7] >

To report site rules violations or get help, contact a site moderator:

You can also contact site staff by submitting a support request »

请教国内的同仁:Moneybookers可以通过Visa卡去除取款限制,并转钱到visa卡上吗?

TM-Town
Manage your TMs and Terms ... and boost your translation business

Are you ready for something fresh in the industry? TM-Town is a unique new site for you -- the freelance translator -- to store, manage and share translation memories (TMs) and glossaries...and potentially meet new clients on the basis of your prior work.

More info »
Trados Business Manager Lite
Create customer quotes and invoices from within Trados Studio

Trados Business Manager Lite helps to simplify and speed up some of the daily tasks, such as invoicing and reporting, associated with running your freelance translation business.

More info »