Mobile menu

Pages in topic:   [1 2] >
求教Moneybookers 的限额问题(Why does Moneybookers set limit to dollar amount)
Thread poster: Ellen Xu

Ellen Xu
United States
Local time: 16:16
English to Chinese
Jan 22, 2007

我在美国帮我在国内的弟弟注册了个moneybooker账户,为什么transaction限额90天才60多美元啊,我在网上看到说没有激活也90天也应该有1000多美元的限额阿。有哪位知道是怎么回事情吗。
谢谢

[标题已经过网站人员或版主的修改 2007-01-22 23:46]

[标题已经过网站人员或版主的修改 2007-01-23 00:48]

Direct link Reply with quote

peiling  Identity Verified
Germany
Local time: 23:16
Partial member (2006)
Chinese to English
+ ...
认证身份 Jan 22, 2007

之后限额应该就会自动提高.
去My account -> View limit 看看.应该有列出认证身份/银行等等的指示.

[Edited at 2007-01-22 23:03]

Ellen Xu
TOPIC STARTER
谢谢 Jan 22, 2007

我在网上看到很多人说把身份证和地址证明文件扫描了寄给moneybookers,就可以激活帐户。而moneybookers的网站上我怎么没有看到这条规定?只是说有三种verification的方式。信用证认证这个,好象国内是不行的,我让对方给我发了verification letter,但国内的邮件系统,又是英文地址,寄丢的可能性太大。
最后就是到银行给paypal指定的银行存钱了。也比较麻烦,我会让我弟弟去试试。因为我弟弟开这个账户资金流量小,90天1500美元差不多就够了,原来就是因为看到说moneybookers不激活也可以有90天的交易流量我才注册的。
现在不知道是怎么回事情。:)

Germany
+ ...
我让他们寄认证信的. Jan 22, 2007

你不是在美国吗?可以让他们寄认证信给你啊?

p/s中国确实状况还是有请其它身在中国的同事来解答吧.

[Edited at 2007-01-22 23:14]

Julia Zou  Identity Verified
China
Local time: 06:16
Member
+ ...
请教:paypal和moneybooker哪个更好用呢? Jan 22, 2007

我用的是paypal,但每次交易都会被扣不少钱,觉得很不划算。和Paypal相比,moneybooker怎么样呢?用哪个更好呀?

Germany
+ ...
MB 比较划算 Jan 22, 2007

提款一律€1.80, 远比PP 的2.9%好多了.

Julia Zou  Identity Verified
China
Member
+ ...
可以将paypals上的钱转到moneybooker上去吗? Jan 23, 2007

我遇到的客户好像一般都是用paypal,可以要求他们用moneybooker吗?或者我可以将paypals上的钱转到moneybooker上去吗?有手续费吗? 谢谢!

Germany
+ ...
应该没问题 Jan 23, 2007

当然可以让客户也用MB,其原理/用法与PP并无多大差别.可我也遇到用MB有困难的客户...
不过把PP上的钱转到MB好象多此一举,因为PP的2.9%是receive fund时charge的,提款免费.MB则是receive fund免费,提款才需要付费用.

Zhoudan  Identity Verified
Member (2007)
+ ...
最简单的激活办法 Jan 23, 2007

你从自己的Moneybookers帐户发送几个美元到你弟弟的Moneybookers帐户,让你弟弟把这几个美元转到他自己连接的银行帐户,然后等几天去银行柜台(一定要分行)要这张交易的单子,单子的附注栏里有一个code,你弟弟用这个code就可以激活他的帐户。这个是本人的经验之谈。

Ellen Hsu wrote:

我在网上看到很多人说把身份证和地址证明文件扫描了寄给moneybookers,就可以激活帐户。而moneybookers的网站上我怎么没有看到这条规定?只是说有三种verification的方式。信用证认证这个,好象国内是不行的,我让对方给我发了verification letter,但国内的邮件系统,又是英文地址,寄丢的可能性太大。
最后就是到银行给paypal指定的银行存钱了。也比较麻烦,我会让我弟弟去试试。因为我弟弟开这个账户资金流量小,90天1500美元差不多就够了,原来就是因为看到说moneybookers不激活也可以有90天的交易流量我才注册的。

Zhoudan  Identity Verified
Member (2007)
+ ...
你的是不是Premium帐户? Jan 23, 2007

如果是Personal帐户,应该不会扣钱。我自己的是Premium帐户,结果每次交易都扣钱。问了几个同事,都说不扣钱,检查了一下帐户状态,才发现原来我自己注册了Premium!

据说可以写信给Paypal,要求降为Personal。或者再注册一个Personal帐户。听说一个人可以有两个账户的,但必须用不同的Email地址。这个说法是网上看来的,没有在PayPal上查证,所以不知道是否确实。

至于PayPal和Moneybookers哪个划算,当然是Moneybookers划算,但很多客户(好像大多数,特别是北美)都不愿意用。

另外PayPal和Moneybookers不能互相转钱。

Juliazou wrote:

我用的是paypal,但每次交易都会被扣不少钱,觉得很不划算。和Paypal相比,moneybooker怎么样呢?用哪个更好呀?

[修改时间: 2007-01-23 01:09]

[修改时间: 2007-01-23 01:09]

Ellen Xu
我没有Moneybookers账户 Jan 23, 2007

我自己没有moneybookers账户,而且我帮我弟弟注册完了才知道,不能用一个IP 地址注册两个账户,也就说我不能用我的这台电脑再给自己注册了。:((

Zhoudan wrote:

你从自己的Moneybookers帐户发送几个美元到你弟弟的Moneybookers帐户,让你弟弟把这几个美元转到他自己连接的银行帐户,然后等几天去银行柜台(一定要分行)要这张交易的单子,单子的附注栏里有一个code,你弟弟用这个code就可以激活他的帐户。这个是本人的经验之谈。

Ellen Xu
地址填的是国内 Jan 23, 2007

我是帮我弟弟注册的,地址填的是他国内的地址,所以认证信不能寄到我这里。
Pei Ling Haußecker wrote:

你不是在美国吗?可以让他们寄认证信给你啊?

p/s中国确实状况还是有请其它身在中国的同事来解答吧.

[Edited at 2007-01-22 23:14]

Lily Zhang  Identity Verified
China
Member
+ ...
也来顺便请教paypal的问题? Jan 23, 2007

1. paypal个人账户(使用信用卡激活后)每月收款金额有限额吗?貌似网上有传言说每月最多收500美金。

2. 国内从paypal撤资招行的两地一卡通应该是最好的办法,但我个人的情况的办护照不太方便,人在上海,户口在广州。所以希望通过直接向招行普通帐户撤资,每笔是要交20刀的手续费吗?每笔撤资总额有没有啥限制?

3. 如果不把钱撤出来,让他在pp里面呆个一年半载,没啥资金风险吧?

谢谢解答! :-)

xxxchance
French to Chinese
+ ...
应该可以 Jan 23, 2007

换一个邮件地址试试。

我自己没有moneybookers账户,而且我帮我弟弟注册完了才知道,不能用一个IP 地址注册两个账户,也就说我不能用我的这台电脑再给自己注册了。:((

franksf
paypal 每月最多收500美金 Jan 23, 2007

zhang_chesnut wrote:

每月最多收500美金。

是。

[Edited at 2007-01-23 15:49]

Pages in topic:   [1 2] >

To report site rules violations or get help, contact a site moderator:

You can also contact site staff by submitting a support request »

求教Moneybookers 的限额问题(Why does Moneybookers set limit to dollar amount)

Advanced search

SDL Trados Studio 2017 Freelance
The leading translation software used by over 250,000 translators.

SDL Trados Studio 2017 helps translators increase translation productivity whilst ensuring quality. Combining translation memory, terminology management and machine translation in one simple and easy-to-use environment.

More info »
Protemos translation business management system
Create your account in minutes, and start working! 3-month trial for agencies, and free for freelancers!

The system lets you keep client/vendor database, with contacts and rates, manage projects and assign jobs to vendors, issue invoices, track payments, store and manage project files, generate business reports on turnover profit per client/manager etc.

More info »

All of ProZ.com
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs