Mobile menu

ho appena fatto una domanda e non la vedo ...
Thread poster: dieter haake

dieter haake  Identity Verified
Austria
Local time: 22:58
Italian to German
+ ...
Jan 2, 2006

qui su proz. - invece nella mia posta c'e'.
Mi succede anche con altre domande:
le vedo su proz ma non le vedo nella mia posta
oppure mi arrivano nella mia posta ma non le vedo su proz -

qualcuno mi sa dire come risolvere il problema?

grazie

didi


Direct link Reply with quote
 

gianfranco  Identity Verified
Brazil
Local time: 18:58
Member (2001)
English to Italian
+ ...
Controlla le impostazioni nella pagina KudoZ Jan 2, 2006

Ciao Dieter,

se la tua domanda ha generato un messaggio di avviso via email significa che esiste, e infatti dovrebbe essere la seguente:
http://www.proz.com/kudoz/1218713
che pare essere stata inviata appena 15 minuti prima di questo tuo messaggio nel forum.

Inoltre, puoi avere conferma della sua esistenza o visitare la pagina per leggere le risposte tramite la pagina delle tue domande KudoZ.
Partendo dal tuo profilo, clicca sul tab "KudoZ" e poi sul tab "Asked" e trovi la domanda elencata.


Probabilmente hai impostato i tuoi parametri di visualizzazione KudoZ in modo tale che questa domanda viene esclusa. Per vederla nella lista KudoZ, dovresti controllare le lingue impostate, le categorie e tutte le altre caselle di impostazione.
Una di queste potrebbe essere la causa dell'esclusione.

Le impostazioni disponibili (che considero molto intelligenti e sofisticate) possono essere modificate quante volte si vuole, ma poi restano memorizzate e possono trarre in inganno nelle visite successive...


ciao e buon anno a tutti
Gianfranco





[Edited at 2006-01-03 11:47]


Direct link Reply with quote
 

dieter haake  Identity Verified
Austria
Local time: 22:58
Italian to German
+ ...
TOPIC STARTER
grazie, Gianfranco Jan 2, 2006

si', e' quella la domanda.
Ho cambiato qualcosa nelle impostazioni
e spero che adesso vada bene.

didi


Direct link Reply with quote
 

dieter haake  Identity Verified
Austria
Local time: 22:58
Italian to German
+ ...
TOPIC STARTER
grazie Gianfranco - seconda Jan 2, 2006

non cambia niente, purtroppo

didi


Direct link Reply with quote
 

gianfranco  Identity Verified
Brazil
Local time: 18:58
Member (2001)
English to Italian
+ ...
Vediamo in dettaglio... Jan 2, 2006

Dieter,

vediamo di trovare il motivo del problema... ci sono due modalità di ricerca per la pagina generale KudoZ: http://www.proz.com/?sp=ks


Advanced search mode e Basic search mode

In ciascuna modalità, in basso a destra del riquadro delle impostazioni, c'e' un link per passare all'altra.

- Le conosci tutte e due? In quale delle due modalità ti trovi?

Se usi 'Basic' dovresti passare a 'Advanced'.


* * * *

Ora che sei passato (se non lo eri già prima) alla modalità "Advanced" verifica che la combinazione linguistica impostata sia quella corretta.

Se la domanda è stata posta in una delle tue combinazioni linguistiche di lavoro, puoi usare "My Languages". Altrimenti scegli la combinazione specifica, selezionandola nella prima opzione in alto.

Adesso usa l'impostazione "ALL", in tutte le sue varianti, per tutti i campi sottostanti.


In dettaglio:

- in Fields imposta "All fields"
- in Category imposta "All"
- in For points imposta "All"
- in Status imposta "All"
- in Asker type imposta "All askers"
- in Personal imposta "All questions"




A questo punto, proseguendo dall'alto verso il basso, trovi un link che ti consente di visitare la tua KudoZ Dashboard (Go).
Clicca su "Go" e verifica di non avere qualche 'asker' escluso.

Per caso compare qualche membro escluso? o forse tu hai inavvertitamente escluso te stesso?
Rimuovi eventuali esclusioni, se indesiderate.




Continua con le seguenti opzioni:

- seleziona tutte le caselle di controllo (4) visibili nel mezzo del riquadro.
- verifica di non avere nessun termine di ricerca impostato nel campo "Term"



Fatto? controlla ora se vedi la tua domanda...


ciao
Gianfranco




[Edited at 2006-01-03 11:53]


Direct link Reply with quote
 

Ivana UK  Identity Verified
United Kingdom
Local time: 21:58
Member (2005)
Italian to English
... Jan 3, 2006

dieter haake wrote:

qui su proz. - invece nella mia posta c'e'.
Mi succede anche con altre domande:
le vedo su proz ma non le vedo nella mia posta
oppure mi arrivano nella mia posta ma non le vedo su proz -

qualcuno mi sa dire come risolvere il problema?

grazie

didi


Ciao Dieter,

E` successo anche a me qualche anno fa - ma poi ho saputo che uno dei moderatori aveva scancellato la mia domanda (per sbaglio, credendo che fosse stata duplicata), e senza avvertirmi ...

Ma sicuramente se era questo il caso uno dei moderatori lo avrebbe gia`notato ...


Direct link Reply with quote
 

Daniela Zambrini  Identity Verified
Italy
Local time: 22:58
Member (2005)
English to Italian
+ ...
anch'io! Jan 3, 2006

Veramente anche a me oggi succede lo stesso...
Ho messo una domanda, e la pagina dei kudoz a volte si aggiorna, a volte no.

Le impostazioni del dashboard sono ok, le ho anche disattivate e riattivate, ma non riesco neppure a vedere le domande successive alla mia, se non tornando indietro col tasto del browser.

Mistero!


Direct link Reply with quote
 

gianfranco  Identity Verified
Brazil
Local time: 18:58
Member (2001)
English to Italian
+ ...
Problema di cache...? Jan 3, 2006

Potrebbe essere un problema di cache?

Provate a premere Maiuscolo+F5 (se usate MS IE, non so per Firefox/Mozilla) oppure a rimuovere tutti i file parcheggiati nella cache Internet del vostro sistema e riguardare la pagina a cache vuota, per essere sicuri di guardare una pagina 'live' e non una versione precedente ripescata dalla cache...

Per ripulire la cache, in MSIE:
Menu Strumenti > Opzioni Internet > pulsante "Elimina file"


ciao
Gianfranco


[Edited at 2006-01-03 13:28]


Direct link Reply with quote
 

Daniela Zambrini  Identity Verified
Italy
Local time: 22:58
Member (2005)
English to Italian
+ ...
problema comune Jan 3, 2006

Grazie Gianfranco,
credo che sia un problema tecnico, tra l'altro neanche le pagine con l'elenco dei forum posts si aggiornano bene.

Ho appena visto che è stato già segnalato il problema all'attenzione dello staff tecnico http://www.proz.com/topic/40911.

Il dashboard non mantiene le impostazioni, comunque.


Direct link Reply with quote
 

dieter haake  Identity Verified
Austria
Local time: 22:58
Italian to German
+ ...
TOPIC STARTER
grazie, Gianfranco ... Jan 3, 2006

... problema risolto


you wrote:
Ora che sei passato (se non lo eri già prima) alla modalità "Advanced" verifica che la combinazione linguistica impostata sia quella corretta.

Se la domanda è stata posta in una delle tue combinazioni linguistiche di lavoro, puoi usare "My Languages". Altrimenti scegli la combinazione specifica, selezionandola nella prima opzione in alto.

Adesso usa l'impostazione "ALL", in tutte le sue varianti, per tutti i campi sottostanti.



era proprio quello

(che fatica - non l'avevo mai toccato questo blocco)


dieter



www.kaerntenservice.at


Direct link Reply with quote
 


To report site rules violations or get help, contact a site moderator:

Moderator(s) of this forum
Simone Catania[Call to this topic]

You can also contact site staff by submitting a support request »

ho appena fatto una domanda e non la vedo ...

Advanced search






memoQ translator pro
Kilgray's memoQ is the world's fastest developing integrated localization & translation environment rendering you more productive and efficient.

With our advanced file filters, unlimited language and advanced file support, memoQ translator pro has been designed for translators and reviewers who work on their own, with other translators or in team-based translation projects.

More info »
Anycount & Translation Office 3000
Translation Office 3000

Translation Office 3000 is an advanced accounting tool for freelance translators and small agencies. TO3000 easily and seamlessly integrates with the business life of professional freelance translators.

More info »



All of ProZ.com
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs