Track this topic | Pages in topic: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9] > | | User | Thread poster: Oleg Rudavin Региональная конференция в Харькове 18-19 октября | Oleg Rudavin Ukraine Local time: 05:26
 Member (2003) English to Ukrainian + ... TOPIC STARTER | | Переезд Киев-Харьков | Sep 17, 2008 |
Коллеги,
По всей видимости, я пришлю в Киев мини-бус - забрать Матса Вимана с дочкой, возможно, Генри с компанией. Если мы это скоординируем по времени (зависит, конечно, от дат прилета иностранцев), то можно будет начать знакомиться еще до пятничного вечера.
Предположительно бус будет забирать желающих уехать из Киева в пятницу утром, около 9-10 часов, за день до Конференции. Но это предварительно; я до сих пор не получил информации о датах и времени прилета ни от Генри, ни от Ральфа с Матсом.
Автобус же повезет их и назад, так что можно будет присоединиться.
Кстати, никого нет из Полтавы? Матс хотел посмотреть места, где "шведов под Полтавой"... может, кто волонтером, чтобы показать?
Удачи!
Олег | | | | Kirill Semenov Ukraine Local time: 05:26
Member (2004) English to Russian + ... | | Олег, ещё есть время | Sep 17, 2008 |
Oleg Rudavin wrote:
По всей видимости, я пришлю в Киев мини-бус - забрать Матса Вимана с дочкой, возможно, Генри с компанией. Если мы это скоординируем по времени (зависит, конечно, от дат прилета иностранцев), то можно будет начать знакомиться еще до пятничного вечера.
|
|
Олег, мы только начали в Киеве обсуждать, и я думаю, что у нас есть ещё время. Матс Виман, как я его знаю, - редкая зануда, и я лично не хотел бы с ним провести четыре часа в дороге. Возможно, экспресс до Харькова даже предпочтительнее. В любом случае, дай нам время, но уточни их время прилёта - возможно, мы тут встретим, сделаем "подогрели и обобрали" так, что Матсу в Полтаву уже и не захочется. | | | | Yuri Smirnov Belarus Local time: 05:26
 Member (2004) English to Belarusian + ... |
Roman Bulkiewicz wrote:
А почему бы нам не собраться где-нибудь в пятницу во второй половине дня? Для знакомства и, т.ск., для разогреву?
|
|
Мы с вами, месье, и так встречаемся накануне обычно. Так что само собой. | | | | Oleg Rudavin Ukraine Local time: 05:26
 Member (2003) English to Ukrainian + ... TOPIC STARTER | | Матс - умница | Sep 18, 2008 |
| Kirill Semenov wrote:Матс Виман, как я его знаю, - редкая зануда, и я лично не хотел бы с ним провести четыре часа в дороге. |
|
Матс - умница, и большая (большой?); к тому же в этот раз он едет с дочкой-студенткой. Так что если перспектива провести с ним энное время кого-то не привлекает, то девушка из Швеции - совсем другое дело! 
Но время еще есть, это верно. | | | | Andrej Russian Federation Local time: 06:26
Member (2005) German to Russian + ... |
Глянул я тут на регистрацию в разных разделах конференции и, мягко говоря, пребываю в недоумении. Это все такие знающие или все такие ленивые? К нам с Леной Косматовой на Традос, я так понимаю, вообще никто не придет. Сплошной отдых у меня получится. Другой вопрос, что а) первый блин б) финансы в СНГ не у всех позволяют и в) вообще СНГ-шное население куда менее мобильный народ, чем, например, европейское. Поэтому призываю Олега не расстраиваться.
[Edited at 2008-09-24 06:32] | | | | Yuri Smirnov Belarus Local time: 05:26
 Member (2004) English to Belarusian + ... | | Так не в этом дело | Sep 24, 2008 |
Я к вам приду 100%. Дело в том, что не было вашей лекции в расписании. Я вон даже на все обеды записался. | | | | Oleg Rudavin Ukraine Local time: 05:26
 Member (2003) English to Ukrainian + ... TOPIC STARTER |
| Andrej wrote: Глянул я тут на регистрацию в разных разделах конференции и, мягко говоря, пребываю в недоумении. Это все такие знающие или все такие ленивые? Ко мне на Традос, я так понимаю, вообще никто не придет. Сплошной отдых у меня получится. |
|
Андрей, опыт участия в конференциях показывает, что количество на странице конференции и в реальности может отличаться в несколько раз. Кроме того, сейчас на самый "популярный" сейшн (выступление Генри) аж 4 человека записалось! Так что не переживайте!
Юрий, на обеды с перерывами отдельно записываться не обязательно, по умолчанию мы все обедаем и перерываемся на кофе.
Кстати, опять пришлось переделывать расписание: вчера поздно вечером узнал, что ПроЗовский десант прибывает в Харьков (через Киев, но там у них только пересадка с третьего самолета на четвертый) в субботу, 18-го октября. Значит, на официальном открытии их не будет, да и генриев спич пришлось взад переносить.
Это расписание почти окончательное, возможны только добавления в параллели, не более того. Так что можно регистрироваться - это ни к чему не обязывает, но упрощает логистику.
И еще, коллеги, все-таки прошу тех, кто намерен приехать, подтвердить свое намерение оплатой: мне скоро всякие бэджики заказывать надо будет, а допечатывать их в последний день - это лишняя головная боль. | | | | Andrej Russian Federation Local time: 06:26
Oleg Rudavin wrote:
Это расписание почти окончательное, возможны только добавления в параллели, не более того. |
|
Олег, про дополнения: там много сессий без "риторов", а когда они будут? Например, кто будет расказывать про разные КАТы/сравнивать их?
[Edited at 2008-09-24 06:48] | | | | Yuri Smirnov Belarus Local time: 05:26
 Member (2004) English to Belarusian + ... | | В Европе продовольственный кризис | Sep 24, 2008 |
Oleg Rudavin wrote:
Юрий, на обеды с перерывами отдельно записываться не обязательно, по умолчанию мы все обедаем и перерываемся на кофе. |
|
У нас по тиливизеру говорят, что вся Европа кроме Беларуси голодает, поэтому я уж лучше запишусь. И еще в Пулемете места закажу. И паэлью в Туристе (кстати, прошлый раз ее там не нашел — ходили с паном Булькевичем в супермаркетовскую столовку напротив). | | | | Oleg Rudavin Ukraine Local time: 05:26
 Member (2003) English to Ukrainian + ... TOPIC STARTER | | Про КАТы Людмила Русина рассказывать будет | Sep 24, 2008 |
Andrej wrote:
Олег, про дополнения: там много сессий без "риторов", а когда они будут? Например, кто будет расказывать про разные КАТы/сравнивать их? |
|
А что такое "риторов"? | | | | Andrej Russian Federation Local time: 06:26
Oleg Rudavin wrote:
А что такое "риторов"? |
|
Энто ораторов я так назвал, сорри за плохой древнегреческий. Хотя риторы и не совсем ораторы были, а учили ораторствовать. См. тут: http://www.antmir.ru/html/r/ritor.html | | | | Vadim Poguliaev Russian Federation Local time: 06:26
 Member (2007) English to Russian | | посмотрел новую программу... | Sep 24, 2008 |
Весь первый день заняли какие-то невнятные жадины-говядины (Олег, Андрей, я не про вас), которые расскажут, сколько, по их мнению, должен стоить холоп и почему нам, холопам, три копейки красная цена... Пардон, а это кому-то интересно?
Вроде предыдущий вариант по-приличнее... | | | | Andrej Russian Federation Local time: 06:26
Member (2005) German to Russian + ... | | В другую сторону | Sep 24, 2008 |
Vadim Poguliaev wrote:
Весь первый день заняли какие-то невнятные жадины-говядины (Олег, Андрей, я не про вас), которые расскажут, сколько, по их мнению, должен стоить холоп и почему нам, холопам, три копейки красная цена... Пардон, а это кому-то интересно?
Вроде предыдущий вариант по-приличнее... |
|
Вадим, так есть и обратный вариант, почему бы нам не рассказать про равноправие и рубли, а не копейки. | | | | Vadim Poguliaev Russian Federation Local time: 06:26
 Member (2007) English to Russian |
Андрей, ты альтруист=)
Это все равно, что объяснять поедателю семок в штанах @дид@c теорию антихаоса. | | | | Yelena Pestereva Russian Federation Local time: 06:26
 Member (2006) English to Russian + ... | | Почему-то возникли проблемы с кодировкой... | Sep 24, 2008 |
когда я попыталась открыть страничку (http://www.proz.com/conference/68). И еще хотелось бы знать, едет ли на конференцию кто-нибудь из Москвы. Может, мне напишет кто-нибудь, кто едет... | | | | | Pages in topic: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9] > | To report site rules violations or get help, contact a site moderator | Региональная конференция в Харькове 18-19 октября |