Track this topic | Pages in topic: < [1 2] | | User | Thread poster: Oleg Rudavin Предстоящая летняя кампания по продаже членства | Oleg Rudavin Ukraine Local time: 09:57
 Member (2003) English to Ukrainian + ... TOPIC STARTER |
Коллеги,
я отправляюсь в отпуск на пару недель. В принципе, я время от времени в сеть буду заглядывать и почту на гмейле проверять. Просто не могу пообещать, что регистрация оплаты за членство (тех, кто будет платить через меня) произойдет в тот же день - скорее всего, в течение одного-двух дней.
Удачи!
Олег | | | | Denis Fyodorov Russian Federation Local time: 19:57 Russian to English + ... | | Отправить почтовым переводом | Dec 11, 2008 |
в) почтовым электронным переводом (для России). Оплата в рублях, автоматическая конвертация в родные гривни. Получатель - Рудавина Евгения Евгениевна, Б.Кольцевая 130-56, г. Харьков 61143 Украина. Жена - потому что у меня времени очень мало, и тратить его на походы в банки совсем не хочется.
Если я отправлю деньги почтовым электронным переводом сегодня и если деньги придут через 4 дня - смогу ли я получить членство на Прозе?
[Редактировалось 2008-12-11 04:44 GMT] | | | | Oleg Rudavin Ukraine Local time: 09:57
 Member (2003) English to Ukrainian + ... TOPIC STARTER | | Денис, я отвечал Вам напрямую | Dec 11, 2008 |
Мне важен не срок получения денег, а дата оплаты. После оплаты пришлите скан квитанции, этого достаточно для оформления.
Удачи!
Олег | | | | | Pages in topic: < [1 2] | To report site rules violations or get help, contact a site moderator | Предстоящая летняя кампания по продаже членства |