Mobile menu

Почему я так люблю Проз?
Thread poster: Vladimir Lioukaikine
Vladimir Lioukaikine  Identity Verified
Local time: 11:22
Russian
+ ...
Jan 19, 2008

Дат из да квесчин! (Таков вопрос).

Для меня ответ очевиден. Влюблен в него безумно (не в ответ -- в Проз, а что еще взять с безумца?). Но хотелось бы выслушать мнение сотоварищей. Я, например, очень люблю этот желтенький цвет -- славный фончик. Но вдруг кому-то не нравится?

А еще я балдею от замочков: лучших замков на темах я не видел нигде. Славные замочки. Надежные. Главное, устанавливаются запросто, безо всяких оповещений.

А еще мне нравятся модераторы, особенно некоторые. Очень заботятся об цивилизованном дискуссии ведении. А это ж хорошо. Это не от недоверия к нам!!! Наоборот, это из заботы большой! Ты еще подумать неправильное слово не успел, а они уже предлагают тебе новое, политкорректное. Да нет, лучше даже. У тебя, скажем, еще и крамольной мысли не возникло, так они тебе ее подскажут, влезут (Ой!) в дискуссию, подставят и поправят, как подобает старшим товарищам. А потом всё удалят - чистенько-то как...

А еще я люблю... Но, Стоп! Теперь ваша очередь, дорогие коллеги, а то я всё сразу выскажу, так вам и делать нечего будет. Принимаются только положительные отзывы!!! Если чего не нравится - в другую комнату.


Direct link
 

Natalie  Identity Verified
Poland
Local time: 09:22
Member (2002)
English to Russian
+ ...

Moderator of this forum
Положительный отзыв Jan 19, 2008

Володя, прежде всего, если кому-то не [очень] по душе желтенький фончик, то можно перейти в самый новый дизайн, в котором желтенького цвета гораздо меньше. Хотя лично мне желтенький фончик тоже очень по душе, и я в новый дизайн не перехожу.

Что касается замочков: лично я их тоже ну очень не люблю. Без них жизнь выглядит гораздо лучше. Но увы – похоже, что обходиться без них мы с вами еще не научились. То и дело переходим на личности, неважно, с чего начинается разговор: с софта, спаммеров, проблем перевода, чеков, банков или бог весть чего еще. Рано или поздно и так все кончается по принципу «а сам в шляпе». Так что хорошо, что в определенный момент можно все же такой замочек повесить, а то бы еще до рукопашной дошло.

Насчет предупреждений – позволю себе заметить, что вы, мягко говоря, не совсем правы. Например, в ветке про фриланс и расценки предупреждение было высказано на 21-й странице, а ветка закрыта на 31-й (потому что никакие предупреждения не помогли). А вообще, зачем предупреждения? Владимир, вы ведь не первый день на этом сайте. Да и 99,99% участников форумов – тоже. Наши простые правила всем известны давным-давно: от темы не отклоняться, разными словами не обзываться и песочком друг в друга не бросаться. Какие проблемы?

Что касается вашей [не]любви к модераторам. Увы. Се ля ви. Юзеры/мемберы пишут, модераторы модерируют... каждый занимается своим делом. Правда, если бы мемберы/юзеры соблюдали правила, то модераторам было бы меньше работы, а мемберам/юзерам – меньше обид... но опять же, се ля ви. Не можем мы с вами иначе... так что все вполне положительно. А потому давайте без взаимных обид.


Direct link
 


To report site rules violations or get help, contact a site moderator:


You can also contact site staff by submitting a support request »

Почему я так люблю Проз?

Advanced search


Translation news in Russian Federation





TM-Town
Manage your TMs and Terms ... and boost your translation business

Are you ready for something fresh in the industry? TM-Town is a unique new site for you -- the freelance translator -- to store, manage and share translation memories (TMs) and glossaries...and potentially meet new clients on the basis of your prior work.

More info »
Across v6.3
Translation Toolkit and Sales Potential under One Roof

Apart from features that enable you to translate more efficiently, the new Across Translator Edition v6.3 comprises your crossMarket membership. The new online network for Across users assists you in exploring new sales potential and generating revenue.

More info »



All of ProZ.com
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs