Translators - Translator Resources
ProZ.com global directory of translation services
 The translation workplace

German: Rosengeranienöl

Italian translation: olio (olio essenziale) di geranio







KudoZ
The KudoZ network provides a framework for translators... More



GLOSSARY ENTRY (DERIVED FROM QUESTION BELOW)
German term or phrase:Rosengeranienöl
Italian translation:olio (olio essenziale) di geranio
Entered by:mwtrad
Options:
- Contribute to this entry

9:19pm Apr 24, 2004Login or register (free) for more options.
German to Italian translations [PRO]
Biology (-tech,-chem,micro-)
German term or phrase: Rosengeranienöl
Danke für Eure Hilfe!
Sonia Small
Germany
Essenza (o olio o olio essenziale) di geranio (o pelargonio)
Explanation:
Il Rosengeranie è un tipo di geranio il cui nome latino è Pelargonium graveolens. La sua essenza viene spesso usata in cosmetica e in aromaterapia.

Ciao!

--------------------------------------------------
Note added at 1 day 21 hrs 4 mins (2004-04-26 18:23:34 GMT)
--------------------------------------------------

dimenticavo: in italiano è sempre solo tradotto come olio o essenza di geranio ( o pelargonio) senza ulteriori specificazioni. A scanso di dubbi aggiungo che il geranio odoroso è un\'altra varietà ancora.
Selected response from:

mwtrad
Italy
Note from asker to answerer
grazie, il nome latino mi è stato utile
4 KudoZ points were awarded for this answer



Summary of answers provided
5Essenza (o olio o olio essenziale) di geranio (o pelargonio)mwtrad
3Olio (oppure: essenza) di Geranio RosaMonique GIOAN


  

Answers

14 mins   confidence: Answerer confidence 3/5Answerer confidence 3/5
Olio (oppure: essenza) di Geranio Rosa

Explanation:
pink geranium oil (or essence)

Monique GIOAN
France
Login to enter a peer comment (or grade)


1 day1 hr   confidence: Answerer confidence 5/5
Essenza (o olio o olio essenziale) di geranio (o pelargonio)

Explanation:
Il Rosengeranie è un tipo di geranio il cui nome latino è Pelargonium graveolens. La sua essenza viene spesso usata in cosmetica e in aromaterapia.

Ciao!

--------------------------------------------------
Note added at 1 day 21 hrs 4 mins (2004-04-26 18:23:34 GMT)
--------------------------------------------------

dimenticavo: in italiano è sempre solo tradotto come olio o essenza di geranio ( o pelargonio) senza ulteriori specificazioni. A scanso di dubbi aggiungo che il geranio odoroso è un\'altra varietà ancora.


mwtrad
Italy
PRO pts in category: 4
Note from asker to answerer
grazie, il nome latino mi è stato utile
Login to enter a peer comment (or grade)





Return to KudoZ list