KudoZ home » Portuguese to French » Other

Lauril Éter Sulfato de Sódio

Advertisement

Login or register (free and only takes a few minutes) to participate in this question.

You will also have access to many other tools and opportunities designed for those who have language-related jobs
(or are passionate about them). Participation is free and the site has a strict confidentiality policy.
14:10 Aug 27, 2002
Portuguese to French translations [PRO]
Portuguese term or phrase: Lauril Éter Sulfato de Sódio
Produto químico.
Não há contexto.
Silvia Carrasco
Brazil
Local time: 12:50
Advertisement


Summary of answers provided
5Sulfate de sodium d'éther laurique
Lise Boismenu, B.Sc.


  

Answers


1 hr   confidence: Answerer confidence 5/5
Sulfate de sodium d'éther laurique


Explanation:
Domaine(s) : chimie


1 / 1

lauryl alcohol alcool laurique n. m.

Abrév.
C12H26O

Déf. :
Liquide incolore, d'odeur aromatique.

Note(s) :
Emplois : parfumerie; préparation de ses esters; cuirs; photographie; désinfectant; détersifs.



--------------------------------------------------
Note added at 2002-08-27 14:46:00 (GMT)
--------------------------------------------------

MACROGOL ETHER LAURIQUE
Chimie : Polyoxyéthylène glycol éther laurique
http://www.biam2.org/www/Sna90531.html

Macrogol (éther laurique de) (1124),
Macrogol (éther oléique de) (1125),
http://www.health.fgov.be/WHI3/legislation/legislation2002/l...

--------------------------------------------------
Note added at 2002-08-27 14:47:48 (GMT)
--------------------------------------------------

Plantapon® ACG 35, combiné aux agents tensioactifs tels que le sulfate de sodium d'éther laurique par ex. constitue un complexe qui améliore sensiblement la tolérance de la peau et en prévient l'assèchement avec efficacité, sans altérer l'effet nettoyant ni la stabilité de la mousse. Une interaction similaire a déjà été observée par les hydrolysats protéiniques (NaLES).

Laissez-vous également convaincre par l'effet spécial de cet ingrédient dans votre formule!

Demande par Mail



Hispagel® 200 – gel non séchant, hydrophile
Hispagel® 200 – un gel hydrophile, à viscosité élevée – à base de glycéryle polyacrylate et de glycérine qui peut être utilisé comme:

gel cosmétique transparent, modificateur de rhéologie, épaississant et stabilisateur pour émulsions O/W, dispensateur d’humidité et améliorantde l’épiderme.

La constante viscosité de Hispagel 200 procure, même dans la formule finale, une excellente viscosité reproductible. Il n’est pas nécessaire de procéder à des adaptations de viscosité!

Hispagel 200 est fabriqué avec de la glycérine végétale, est transparent, incolore et quasi inodore.


Demande par Mail



© IMPAG AG 2001
Last Update 01.07.02
Created by mediaLINK
02 Cosmétique et substances actives | News

http://www.impag.ch/francais/pagesnav/framesE4.htm?02&02_Ns....


SULFATE DE SODIUM D'ÉTHER LAURIQUE



Lise Boismenu, B.Sc.
Canada
Local time: 11:50
Native speaker of: French
PRO pts in pair: 12
Login to enter a peer comment (or grade)




Return to KudoZ list


KudoZ™ translation help
The KudoZ network provides a framework for translators and others to assist each other with translations or explanations of terms and short phrases.



See also:



Term search
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search