Pages in topic:   < [1 2]
寻帮助,需要50美元PAYPAL,谁有
Thread poster: sunseal_cn
Libin PhD
Libin PhD  Identity Verified
Chinese to English
+ ...
怎么会这样啊 Jun 17, 2012

jyuan_us wrote:

Zhoudan wrote:

本来想帮你的。看到是这种情况,闪了。

求別人辦事還讓幫你的人支付手續費?

QUOTE FROM ORIGINAL POSTER :“人民币美元的汇率中间价”

不讓你出高價就不錯了。你可能覺得用中間價計算合理,可是幫助你的人又平白無故地損失一些錢。

也許只相差幾毛錢,但問題不在於錢多少錢,在於這種態度。

樓主也許當過公務員,也許是在開玩笑。

上次有个翻译公司给我付款寄了支票,很久没有收到,估计丢失了,就让他们重新用PayPal支付,他们照办了,用PayPal付了,结果一个多月之后,发现银行账上他们的那张支票被我的朋友存了,所以告诉翻译公司,让他们给我他们的PayPal邮箱,以便退款给他们,并注明我会加上PayPal要收他们的手续费,因为不能让人家为方便你无故多付手续费,这样才公平吧。楼主的说法实在是匪夷所思。

[Edited at 2012-06-17 08:10 GMT]

Xu Dongjun
Xu Dongjun  Identity Verified
China
Local time: 17:39
Member (2006)
English to Chinese
无语 Jun 19, 2012

这还叫“帮助”么?

clairejie
clairejie  Identity Verified
France
Local time: 11:39
French to Chinese
+ ...
求交易 Jun 19, 2012

同意楼上,标题写上"求交易",才容易让人理解。

stonejohn wrote:

这还叫“帮助”么?

jinliang liu
jinliang liu
China
French to Chinese
+ ...
既然 Jun 20, 2012

sunseal_cn wrote:

呵呵,看来犯众怒了。这个不是交易的惯例吗?和算的精不精有什么关系啊。难道你们收老外的报酬,不是按实际收到钱为准的吗?我收老外的钱都是这么算的,而且我打款给别人,或者拿PAYPAL找人兑换,别人也是这么给我结算的。我周围的客户和朋友之间都是这么结算的。我实在不知道你们的结算的方法,如果得罪大家,请大家谅解。你paypal账上300美元以内,如果提款到银行花费比这多多了啊。

既然LZ说和别的朋友或者什么交易的时候都是这么操作的,何苦再另寻帮助,且此类帮助只损人利己搞得大家没有兴致呢

sunseal_cn
sunseal_cn
English
+ ...
TOPIC STARTER
已收购了1000美元了,麻烦版主删帖吧 Jun 28, 2012

多收了不少,已满足要求了,请版主删掉这个贴吧。谢谢

keepdancing
keepdancing  Identity Verified
Australia
Local time: 19:39
Member (2008)
English to Chinese
+ ...
Paypal方式 Jul 13, 2012

Libin PhD wrote:

Zhoudan wrote:

本来想帮你的。看到是这种情况,闪了。

求別人辦事還讓幫你的人支付手續費?

QUOTE FROM ORIGINAL POSTER :“人民币美元的汇率中间价”

不讓你出高價就不錯了。你可能覺得用中間價計算合理,可是幫助你的人又平白無故地損失一些錢。

也許只相差幾毛錢,但問題不在於錢多少錢,在於這種態度。

樓主也許當過公務員,也許是在開玩笑。

上次有个翻译公司给我付款寄了支票,很久没有收到,估计丢失了,就让他们重新用PayPal支付,他们照办了,用PayPal付了,结果一个多月之后,发现银行账上他们的那张支票被我的朋友存了,所以告诉翻译公司,让他们给我他们的PayPal邮箱,以便退款给他们,并注明我会加上PayPal要收他们的手续费,因为不能让人家为方便你无故多付手续费,这样才公平吧。楼主的说法实在是匪夷所思。

[Edited at 2012-06-17 08:10 GMT]
我记得Paypal退款是不要手续费的吧?直接拒收就可以了。不过,可能是过了一定时间了,再退就相当于另外一笔交易了,那样存在手续费也有可能。
关于楼主说的Palpal收费以到帐为准,我的做法是给客户报价之后,给对方以选择支付方式的自由,可以银行转帐,可以给公司支票,可以付现金,也可以Palpal。Paypal的话我通常不要求客户另加Paypal手续费进去。

Pages in topic:   < [1 2]

To report site rules violations or get help, contact a site moderator:

You can also contact site staff by submitting a support request »

寻帮助,需要50美元PAYPAL,谁有

Anycount & Translation Office 3000
Translation Office 3000

Translation Office 3000 is an advanced accounting tool for freelance translators and small agencies. TO3000 easily and seamlessly integrates with the business life of professional freelance translators.

More info »
Wordfast Pro
Translation Memory Software for Any Platform

Exclusive discount for ProZ.com users! Save over 13% when purchasing Wordfast Pro through ProZ.com. Wordfast is the world's #1 provider of platform-independent Translation Memory software. Consistently ranked the most user-friendly and highest value

Buy now! »