Pages in topic:   [1 2 3 4] >
我要结婚了!
Thread poster: fei su
fei su
fei su
Chinese
+ ...
Oct 20, 2005

结束了历时一个月的新房装修,马上就要开始生命中的新旅程,不知道为什么这几天总是在幻想金婚时的情景,也许我考虑太多了吧!^_^

该来的总会来的,让它来吧!

Kevin Yang
Kevin Yang  Identity Verified
Local time: 10:10
Member (2003)
English to Chinese
+ ...
真为你祝福! Oct 20, 2005

fei su wrote:

结束了历时一个月的新房装修,马上就要开始生命中的新旅程,不知道为什么这几天总是在幻想金婚时的情景,也许我考虑太多了吧!^_^

Fei Su,

太好的消息了!你像报喜鸟一样,把我的心情也带好了。真为你祝福!

快请说说打算怎么个办法儿?选了黄道吉日没有?是中式的,西式的?依我看呀,坐大花轿挺好的。前不久还看到大陆办出花样的呢,有坐热气球上天的,还有潜泳与鲨鱼共舞的,我是既羡慕又佩服。至于我将来办的话,我看现在说的“网婚”到挺有创意,干脆来个双方不用照面儿。

Kevin

[Edited at 2005-10-20 18:04]

Jianjun Zhang
Jianjun Zhang  Identity Verified
United Kingdom
Local time: 18:10
+ ...
Congratulations! Oct 20, 2005

Nice honeymoon!

Jianjun

Wenjer Leuschel (X)
Wenjer Leuschel (X)  Identity Verified
Taiwan
Local time: 01:10
+ ...
Congratulations! Oct 20, 2005

Happy honeymoon!

Joyce Curran
Joyce Curran  Identity Verified
+ ...
恭喜!!!! Oct 20, 2005

恭喜呀,妹子!

祝你们俩携手共创未来,白头谐老!!

Zhoudan
Zhoudan  Identity Verified
+ ...
恭喜恭喜 Oct 20, 2005

看来你化学课成绩不错呀!:-D

Jianjun Zhang  Identity Verified
+ ...
Joyce姐好久不见 Oct 20, 2005

躲到哪里去了?又继续练习翻译了吗?

Joyce Curran wrote:

恭喜呀,妹子!

祝你们俩携手共创未来,白头谐老!!

Xu Dongjun
Xu Dongjun  Identity Verified
China
Member (2006)
祝福。。。 Oct 20, 2005

祝福中......

Joyce Curran  Identity Verified
+ ...
我哪儿出错了? Oct 20, 2005

我哪儿做错了,怎么总是显示乱码?

我知道你们要笑我,可是不问我怎么知道呢?

[Edited at 2005-10-20 17:56]

[Edited at 2005-10-20 18:04]

Kevin Yang
+ ...
你在写天书呐? Oct 20, 2005

Joyce,

你在写天书呐?我几乎试用了所有的代码,也没读懂你的帖子。请你从Edit里把帖子改成GB代码。

Kevin

+ ...
Kevin! Oct 20, 2005

Kevin Yang wrote:

Joyce,

你在写天书呐?我几乎试用了所有的代码,也没读懂你的帖子。请你从Edit里把帖子改成GB代码。

Kevin

我试过,只是还是这样,你可以给删了吗?在打字之前,我调成了简体中文,不知怎么回事,就是显了乱码(垂头丧气)。

我是在请JianJun帮我吃一些涮羊肉,我实在是想吃。

对了,从以前的一个帖子,得知你妈妈跟你在一起。她老人家好吗,代问好!!你真是个好儿子,我真希望有一天我也能够为老妈做一点点。

我改了一改,是个喜帖子。多谢了,Kevub!

[Edited at 2005-10-20 19:03]

Kevin Yang
+ ...
你上面的那个帖子,现在好了。 Oct 20, 2005

Joyce,

Kevin

我试过,只是还是这样,你可以给删了吗?在打字之前,我调成了简体中文,不知怎么回事,就是显了乱码(垂头丧气)。

我是在请JianJun帮我吃一些涮羊肉,我实在是想吃。

对了,从以前的一个帖子,得知你妈妈跟你在一起。她老人家好吗,代问好!!你真是个好儿子,我真希望有一天我也能够为老妈做一点点(继父去年去世了)。

Joyce,

你上面的那个帖子,现在好了。可是,不是原来的内容了,对吗?

涮羊肉是我的最爱。什么时候建军开始了这个业务?请建军介绍一下。我建议Fei Su在喜宴上采用涮羊肉。

谢谢你对我老妈的问候!她住在我这里长达10年。两年前我把她安排在美国政府为老年人安排的老年公寓里单住,离我的家只有10分钟的路程,周末她就来我这里。现在她终于有了自己的天地,出门在外时间一长,她就想回自己的公寓。美国政府的福利,她比我先享受上了,而我还需要再等待20年。

Kevin

+ ...
Kevin! Oct 20, 2005

Joyce,

你上面的那个帖子,现在好了。可是,不是原来的内容了,对吗?

涮羊肉是我的最爱。什么时候建军开始了这个业务?请建军介绍一下。我建议Fei Su在喜宴上采用涮羊肉。

谢谢你对我老妈的问候!她住在我这里长达10年。两年前我把她安排在美国政府为老年人安排的老年公寓里单住,离我的家只有10分钟的路程,周末她就来我这里。现在她终于有了自己的天地,出门在外时间一长,她就想回自己的公寓。美国政府的福利,她比我先享受上了,而我还需要再等待20年。

Kevin

建军不是在北京吗,涮羊肉我最喜欢了,而且以前也是我的拿手好菜。

Fei Su就要做新娘了,那种感觉很美。喜宴上菜的种类肯定是不少,我舌头又有点长了。

Kevin,你对你妈真好!老人家有你这个儿子,一定是心满意足了。

我每日给老妈电话,过后就呆那儿。手握一杯咖啡,心里很不好受,却不知道如何是好。

+ ...
涮羊肉 Oct 21, 2005

建军不是在北京吗,涮羊肉我最喜欢了,而且以前也是我的拿手好菜。

Fei Su就要做新娘了,那种感觉很美。喜宴上菜的种类肯定是不少,我舌头又有点长了。

Kevin,你对你妈真好!老人家有你这个儿子,一定是心满意足了。

我每日给老妈电话,过后就呆那儿。手握一杯咖啡,心里很不好受,却不知道如何是好。

我不在北京,而在天津。不過要吃涮羊肉,你們還真找對了人,我這裡有上好的清真羊肉片和調料呀!什麼時候來國內想吃時,我買它二十斤給你們帶過去。

chance (X)
chance (X)
French to Chinese
+ ...
恭喜恭喜!! Oct 21, 2005

别忘了给我们大家发喜糖

http://www.quickegreets.com/wedding/weddinge.htm

Pages in topic:   [1 2 3 4] >

To report site rules violations or get help, contact a site moderator:

You can also contact site staff by submitting a support request »

我要结婚了!

TM-Town
Manage your TMs and Terms ... and boost your translation business

Are you ready for something fresh in the industry? TM-Town is a unique new site for you -- the freelance translator -- to store, manage and share translation memories (TMs) and glossaries...and potentially meet new clients on the basis of your prior work.

More info »
CafeTran Espresso
You've never met a CAT tool this clever!

Translate faster & easier, using a sophisticated CAT tool built by a translator / developer. Accept jobs from clients who use Trados, MemoQ, Wordfast & major CAT tools. Download and start using CafeTran Espresso -- for free

Buy now! »