Pembayaran dengan e-check
Thread poster: vicksy nurhayati

vicksy nurhayati  Identity Verified
Indonesia
Local time: 20:30
English to Indonesian
+ ...
May 1, 2008

Teman2,

Baru2 ini ada client luar yang nawarin pembayaran dengan e-check, melalui rekening bank atau paypal. Yang melalui paypal, prosedur nya sudah dijelasin sama Pak Ade (thanks bro)

Nah, kalo yang lewat bank di Indonesia, ada yang udah ngalamin gak ? Gimana prosedurnya ? Berapa lama cairnya ? bank mana saja yang udah bisa terima pembayaran dengan cara ini ?

Many thanks in advance.

Vicksy


Direct link Reply with quote
 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 20:30
Member (2005)
English to Indonesian
Buka forum di Forum Non-Indonesia May 1, 2008

vicksy nurhayati wrote:
.. e-check, ...
.....ada yang udah ngalamin gak ?


Coba buka forum di Non-Indonesia kali penerjemah dunia dengan working language selain bahasa kita udah pernah punya pengalaman...bisa dicoba toh?


Direct link Reply with quote
 

vicksy nurhayati  Identity Verified
Indonesia
Local time: 20:30
English to Indonesian
+ ...
TOPIC STARTER
bisa sih.. May 1, 2008

Bisa sih pak Har. Tapi kan mungkinnn di NKRI ini belum semua bank menerima metode pembayaran ini. Kalo soal protokolnya mungkin sama aja kali ya.

Direct link Reply with quote
 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 20:30
Member (2005)
English to Indonesian
Bener...tapi saya pernah denger tapi blum tapi persis... May 4, 2008

vicksy nurhayati wrote:

Bisa sih pak Har. Tapi kan mungkinnn di NKRI ini belum semua bank menerima metode pembayaran ini. Kalo soal protokolnya mungkin sama aja kali ya.


Memang pernah denger tapi blum pernah tau apakah pernah dilakukan oleh rekan2 lain di Indoland...perlu dilacak dan dibeberkan alias berbagi.


Direct link Reply with quote
 


There is no moderator assigned specifically to this forum.
To report site rules violations or get help, please contact site staff »


Pembayaran dengan e-check

Advanced search






Wordfast Pro
Translation Memory Software for Any Platform

Exclusive discount for ProZ.com users! Save over 13% when purchasing Wordfast Pro through ProZ.com. Wordfast is the world's #1 provider of platform-independent Translation Memory software. Consistently ranked the most user-friendly and highest value

More info »
SDL Trados Studio 2017 Freelance
The leading translation software used by over 250,000 translators.

SDL Trados Studio 2017 helps translators increase translation productivity whilst ensuring quality. Combining translation memory, terminology management and machine translation in one simple and easy-to-use environment.

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search