Off topic: Email masuk ke HP
Thread poster: vicksy nurhayati

vicksy nurhayati  Identity Verified
Indonesia
Local time: 18:41
English to Indonesian
+ ...
Jul 18, 2007

Dear teman2,

Mau tanya nih. Provider HP di Indonesia yang mana ya yg nyediain layanan tsb. Kalo gak salah, saya pernah liat dulu ada temen pake layanan IM3, email masuk ke hp.

saya gaptek berat nih soal beginianicon_smile.gif itu tergantung hp nya atau providernya ya ?

thanks ya atas info dan sarannya.

Vicksy


 

Mulyadi Subali  Identity Verified
Indonesia
Local time: 18:41
English to Indonesian
+ ...
tergantung hape + email provider Jul 19, 2007

isp, kaya im3, ga ngaruh. smartphone berbasis windows mobile ato palm rasanya sih punya embedded email client. di palm ada versamail. mungkin di windows mobile ada semacam outlook. jadi setiap email masuk bisa langsung diterima di hape. mungkin metode pengecekannya aja yang beda. di palm, versamail bisa diset buat ngecek otomatis per 30 menit misalnya. ada beberapa yg bisa push-mail yg lsg terima email begitu msuk kaya sms. klo ini bisa pake blackberry. detilnya saya ga tau. ga pake soalnya...icon_smile.gif
yg pasti semua juga tergantung email providernya. gmail bisa dipake soalnya pop3-nya dibuka gratis. yahoo mail, walopun unlimited, ga bisa. soalnya pop3nya baru dibuka klo langganan. cmiiw.


 


There is no moderator assigned specifically to this forum.
To report site rules violations or get help, please contact site staff »


Email masuk ke HP

Advanced search






WordFinder Unlimited
For clarity and excellence

WordFinder is the leading dictionary service that gives you the words you want anywhere, anytime. Access 260+ dictionaries from the world's leading dictionary publishers in virtually any device. Find the right word anywhere, anytime - online or offline.

More info »
CafeTran Espresso
You've never met a CAT tool this clever!

Translate faster & easier, using a sophisticated CAT tool built by a translator / developer. Accept jobs from clients who use SDL Trados, MemoQ, Wordfast & major CAT tools. Download and start using CafeTran Espresso -- for free

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search