Off topic: Selamat Buat Dita
Thread poster: Hikmat

Hikmat  Identity Verified
Indonesia
Local time: 07:40
Member (2005)
English to Indonesian
+ ...
Sep 28, 2007

Selamat ya bu....Menang...di Kontes Keempat...
Enjoy the feeling!

Hikmat


Direct link Reply with quote
 

Dita Wibisono  Identity Verified
Local time: 07:40
English to Indonesian
Terima kasih.. Sep 28, 2007

Terima kasih lho Kang Hikmat....

Wah kejutan juga.. Memang iya ya menang? Kok malah nggak tahu sih aku.. (yang penting kan terima kasih dulu kalau diberi selamat bukan?)

Salam,
Dita

Hikmat wrote:

Selamat ya bu....Menang...di Kontes Keempat...
Enjoy the feeling!

Hikmat


Direct link Reply with quote
 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 07:40
Member (2005)
English to Indonesian
Slamet yah.... Sep 28, 2007

Slamet yah...

ke link ini: http://www.proz.com/?sp=contests&sp_mode=current&sp_sub_mode=view_language&contest_id=8&ctlid=227#1843


Yah..moga-moga jadi lancar lalulintas ke profilnya... tul kan Mat?

Hehehe


Direct link Reply with quote
 

vicksy nurhayati  Identity Verified
Indonesia
Local time: 07:40
English to Indonesian
+ ...
selamat bu Dita :) Sep 28, 2007

Selamat yah bu

Direct link Reply with quote
 

Hipyan Nopri  Identity Verified
Indonesia
Local time: 07:40
English to Indonesian
+ ...
Selamat sebagai Pemenang Kontes Penerjemahan Keempat Sep 28, 2007

Selamat kepada Dita yang telah terpilih sebagai pemenang dalam kontes penerjemahan keempat ProZ.com.
Sebenarnya, saya juga ingin ambil bagian dalam kontes yang keempat ini, tapi ternyata ketinggalan kereta karena waktu sedang mood ada order masuk; order sedang kosong mood tidak ada. Ya, begitulah jadinya.
Mudah-mudahan di kontes berikutnya semakin banyak rekan penerjemah yang ambil bagian biar semakin ramai.

Salam

Hipyan


Direct link Reply with quote
 

Dita Wibisono  Identity Verified
Local time: 07:40
English to Indonesian
Terima kasih... Sep 28, 2007

Terima kasih banyak ya semua...

Bener kata pak Hipyan, memang harus mood dan nggak banyak kerjaan. Saya ingat waktu kerjain itu pagi-pagi, lagi iseng cek email.. eh ada kontes itu
Kalau sempat ikutan deh.. senang aja melatih diri sendiri.. kadang teksnya kan bukan jenis teks yang saya terjemahkan..bisa jadi tantangan tersendiri...

Ayo ikutan yang berikutnya ya... biar posting dari Indonesia banyak...

Salam,
Dita


Direct link Reply with quote
 


There is no moderator assigned specifically to this forum.
To report site rules violations or get help, please contact site staff »


Selamat Buat Dita

Advanced search






memoQ translator pro
Kilgray's memoQ is the world's fastest developing integrated localization & translation environment rendering you more productive and efficient.

With our advanced file filters, unlimited language and advanced file support, memoQ translator pro has been designed for translators and reviewers who work on their own, with other translators or in team-based translation projects.

More info »
Déjà Vu X3
Try it, Love it

Find out why Déjà Vu is today the most flexible, customizable and user-friendly tool on the market. See the brand new features in action: *Completely redesigned user interface *Live Preview *Inline spell checking *Inline

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search