Off topic: Selamat Buat Dita
Thread poster: Hikmat

Hikmat  Identity Verified
Indonesia
Local time: 08:22
Member (2005)
English to Indonesian
+ ...
Sep 28, 2007

Selamat ya bu....Menang...di Kontes Keempat...
Enjoy the feeling!

Hikmat


 

Dita Wibisono  Identity Verified
Local time: 08:22
English to Indonesian
Terima kasih.. Sep 28, 2007

Terima kasih lho Kang Hikmat....

Wah kejutan juga.. Memang iya ya menang? Kok malah nggak tahu sih aku.. (yang penting kan terima kasih dulu kalau diberi selamat bukan?)

Salam,
Dita

Hikmat wrote:

Selamat ya bu....Menang...di Kontes Keempat...
Enjoy the feeling!

Hikmat


 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 08:22
Member (2005)
English to Indonesian
Slamet yah.... Sep 28, 2007

Slamet yah...

ke link ini: http://www.proz.com/?sp=contests&sp_mode=current&sp_sub_mode=view_language&contest_id=8&ctlid=227#1843


Yah..moga-moga jadi lancar lalulintas ke profilnya... tul kan Mat?

Hehehe


 

vicksy nurhayati  Identity Verified
Indonesia
Local time: 08:22
English to Indonesian
+ ...
selamat bu Dita :) Sep 28, 2007

Selamat yah buicon_smile.gif

 

Hipyan Nopri  Identity Verified
Indonesia
Local time: 08:22
Member (2005)
English to Indonesian
+ ...
Selamat sebagai Pemenang Kontes Penerjemahan Keempat Sep 28, 2007

Selamat kepada Dita yang telah terpilih sebagai pemenang dalam kontes penerjemahan keempat ProZ.com.
Sebenarnya, saya juga ingin ambil bagian dalam kontes yang keempat ini, tapi ternyata ketinggalan kereta karena waktu sedang mood ada order masuk; order sedang kosong mood tidak ada. Ya, begitulah jadinya.
Mudah-mudahan di kontes berikutnya semakin banyak rekan penerjemah yang ambil bagian biar semakin ramai.

Salam

Hipyan


 

Dita Wibisono  Identity Verified
Local time: 08:22
English to Indonesian
Terima kasih... Sep 28, 2007

Terima kasih banyak ya semua...

Bener kata pak Hipyan, memang harus mood dan nggak banyak kerjaan. Saya ingat waktu kerjain itu pagi-pagi, lagi iseng cek email.. eh ada kontes ituicon_wink.gif
Kalau sempat ikutan deh.. senang aja melatih diri sendiri.. kadang teksnya kan bukan jenis teks yang saya terjemahkan..bisa jadi tantangan tersendiri...

Ayo ikutan yang berikutnya ya... biar posting dari Indonesia banyak...

Salam,
Dita


 


There is no moderator assigned specifically to this forum.
To report site rules violations or get help, please contact site staff »


Selamat Buat Dita

Advanced search






PerfectIt consistency checker
Faster Checking, Greater Accuracy

PerfectIt helps deliver error-free documents. It improves consistency, ensures quality and helps to enforce style guides. It’s a powerful tool for pro users, and comes with the assurance of a 30-day money back guarantee.

More info »
SDL Trados Studio 2017 Freelance
The leading translation software used by over 250,000 translators.

SDL Trados Studio 2017 helps translators increase translation productivity whilst ensuring quality. Combining translation memory, terminology management and machine translation in one simple and easy-to-use environment.

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search