Promosi keanggotaan (renewal)
Thread poster: Harry Hermawan

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 19:03
Member (2005)
English to Indonesian
Nov 20, 2007

Teman-teman,

ProZ.com ngadain lagi promosi keanggotaan.

Bisa bayar dengan rupiah...

cek ke link ini...

PROMOSI

Tapi tentu harus sign in ke account di ProZ.com ya...

Tolong sebarluasin aja kalo mau memperpanjang...


[Diedit pada 2007-11-21 03:39]


 

vicksy nurhayati  Identity Verified
Indonesia
Local time: 19:03
English to Indonesian
+ ...
moga2 di deket2 juli ada promosi lagi ? Nov 21, 2007

keanggotaanku sampe juli sih, moga2 ntar juli ada promosi lagi ...

 

Hipyan Nopri  Identity Verified
Indonesia
Local time: 19:03
Member (2005)
English to Indonesian
+ ...
Alhamdulillah Nov 21, 2007

Harry Hermawan wrote:
ProZ.com ngadain lagi promosi keanggotaan.
Bisa bayar dengan rupiah...


Alhamdulillah, tersedianya fasilitas pembayaran lokal ini benar-benar memudahkan urusan perpanjangan keanggotaan ProZ.com.

Indak sio-sio, Hars.

Satu pertanyaan, apakah pembayaran melalui fasilitas ini memberikan kesempatan untuk verifikasi identitas?

Terima kasih

Hipyan


 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 19:03
Member (2005)
English to Indonesian
TOPIC STARTER
Bisa tapi... Nov 21, 2007

Hipyan Nopri wrote:

Satu pertanyaan, apakah pembayaran melalui fasilitas ini memberikan kesempatan untuk verifikasi identitas?


Kalo udah pernah ketemu sih bisa. Ente pan udah pernah ketemuan sama aye. Moga2 nggak sulit izin dari ProZ.com-nya.


 

Mulyadi Subali  Identity Verified
Indonesia
Local time: 19:03
English to Indonesian
+ ...
brownies Nov 21, 2007

ini ga ada tambahan diskon pake brownies yah? yang usd ada tuh. emang ga banyak sih, cuman usd10.

 

Ade Indarta  Identity Verified
Indonesia
Local time: 19:03
English to Indonesian
Sampai kapan? Nov 21, 2007

Sampai kapan Mas promosi ini?

Mau dong ikutan.


 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 19:03
Member (2005)
English to Indonesian
TOPIC STARTER
19 Desember 2007 Nov 21, 2007

Ade Indarta wrote:

Sampai kapan Mas promosi ini?



[Diedit pada 2007-11-22 13:03]


 

proborini (X)
English to Indonesian
Promosi Keanggotaan (renewal) Nov 22, 2007

Buat mas Ade,
kalo aku ga salah, promosinya dapet free jadi masa berlaku sampai 31 des 08.
Ayo ndaftar, aku udah daftar tapi pake nama Yuktiasih Proborini.Ini kesalahan teknis, gara iseng2 maka jadinya mosting pake nama ini deh...


 

Mulyadi Subali  Identity Verified
Indonesia
Local time: 19:03
English to Indonesian
+ ...
top up Nov 22, 2007

vicksy nurhayati wrote:

keanggotaanku sampe juli sih, moga2 ntar juli ada promosi lagi ...


ini kan sistemnya top up, jadi masa keanggotaan ditambahkan ke yang existing.icon_wink.gif


 

Ikram Mahyuddin  Identity Verified
Indonesia
Local time: 19:03
English to Indonesian
+ ...
berminat Dec 10, 2007

saya termasuk yang berminat dengan promosi ini, temans

 


There is no moderator assigned specifically to this forum.
To report site rules violations or get help, please contact site staff »


Promosi keanggotaan (renewal)

Advanced search






CafeTran Espresso
You've never met a CAT tool this clever!

Translate faster & easier, using a sophisticated CAT tool built by a translator / developer. Accept jobs from clients who use SDL Trados, MemoQ, Wordfast & major CAT tools. Download and start using CafeTran Espresso -- for free

More info »
TM-Town
Manage your TMs and Terms ... and boost your translation business

Are you ready for something fresh in the industry? TM-Town is a unique new site for you -- the freelance translator -- to store, manage and share translation memories (TMs) and glossaries...and potentially meet new clients on the basis of your prior work.

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search