Problema con TWB e comando "tag settings"
Thread poster: Giulia Bassi

Giulia Bassi  Identity Verified
Italy
Local time: 07:25
Spanish to Italian
+ ...
Mar 31, 2012

Buongiorno!

Scrivo per sapere se ad altri è capitato il mio stesso problema: in Translator's Workbench (SDL Trados 2007), cercando di impostare i tag settings (indicando la posizione del file *.ini) da Options > Translation Memory Options > Tools > Tag settings files, proprio quando faccio clic su "Tag Settings..." TWB si chiude.
Ho provato sia avendo già aperto una TM specifica sia senza alcuna TM, stesso risultato purtroppo - la cosa è ancora più anomala considerando che è un'operazione che ho fatto diverse volte senza alcun problema, e non riesco a capire cosa possa determinare questo esito!
Ho una licenza regolarmente attiva di Trados 2007, il mio s.o. è WXP.

Grazie, come sempre, a tutti!


Giulia


 

Bruno Ciola  Identity Verified
Italy
Local time: 07:25
Registrazione moduli (forse) Apr 2, 2012

In alcuni casi è dovuto alla mancata registrazione di alcuni moduli. Con il programma chiuso eseguire il file SelfRegister.bat che si trova nella cartella C:\Programmi\SDL International\T2007FL\TT
Altrimenti forse bisogna rivedere l'installazione.
Bruno


 

Giulia Bassi  Identity Verified
Italy
Local time: 07:25
Spanish to Italian
+ ...
TOPIC STARTER
grazie! Apr 2, 2012

Bruno,

gentilissimo! Grazie per la risposta!
Ricordo che avevo già eseguito il file SelfRegister.bat per un altro problema, sulla base di altre discussioni non in italiano presenti in uno degli altri forum qui in ProZ.
Alla fine per il progetto in questione sono riuscita comunque a lavorare senza impostare i file *.ini, ma appena avvio XP (lavoro su portatile con doppio sistema operativo) faccio una prova e poi provvedo a pubblicare esito, in modo che possa tornare utile anche ad altri.

Buona serata e grazie di nuovo!


Giulia


 

Giulia Bassi  Identity Verified
Italy
Local time: 07:25
Spanish to Italian
+ ...
TOPIC STARTER
nel mio caso, non funziona :( Apr 3, 2012

Buongiorno!

Ieri sera ho provato a lanciare il file SelfRegister, purtroppo la situazione non è cambiata.
L'ultima volta che avevo eseguito la procedura per risolvere problemi con TermExtract - non so se possa essere di aiuto questa precisazione.

Grazie di nuovo!


Giulia


 

Lorenzo Cordini
Local time: 07:25
English
Hai provato da TagEditor? Apr 11, 2012

Buongiorno Giulia,

hai provato a selezionare il file *.ini da TagEditor anziché da TWB?

Io farei in questo modo:

- apro la memoria (TWB)
- apro il file in TagEditor
- su richiesta di TagEditor vado a selezionare il file *.ini

Lorenzo


 


To report site rules violations or get help, contact a site moderator:


You can also contact site staff by submitting a support request »

Problema con TWB e comando "tag settings"

Advanced search






Déjà Vu X3
Try it, Love it

Find out why Déjà Vu is today the most flexible, customizable and user-friendly tool on the market. See the brand new features in action: *Completely redesigned user interface *Live Preview *Inline spell checking *Inline

More info »
SDL Trados Studio 2019 Freelance
The leading translation software used by over 250,000 translators.

SDL Trados Studio 2019 has evolved to bring translators a brand new experience. Designed with user experience at its core, Studio 2019 transforms how new users get up and running and helps experienced users make the most of the powerful features.

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search