Powwow: Ps. Minggu, Jakarta Selatan - Indonesia

This discussion belongs to Powwows » "Powwow: Ps. Minggu, Jakarta Selatan - Indonesia".
You can see the powwows page and participate in this discussion from there.


vicksy nurhayati  Identity Verified
Indonesia
Local time: 21:17
English to Indonesian
+ ...
Tolong cek browniz masing2 ya Nov 2, 2009

Prozian, tolong cek browniz masing2 ya. Kalau ada yang hadir tapi belum nambah powwow attendancenya, tolong kirim imel ke saya. Many thanks!

 

Adrian Prasetya  Identity Verified
Indonesia
Local time: 21:17
Indonesian to English
+ ...
browniez Nov 2, 2009

omong2, browniez-nya udh dibagiin blom ya? aku barusan iseng ngecek browniez-ku, koq di bagian "powwow attended" masih kosong?

 

vicksy nurhayati  Identity Verified
Indonesia
Local time: 21:17
English to Indonesian
+ ...
Perubahan waktu acara Oct 8, 2009

Ada perubahan jam dari panitia, yang semula 09.00-14.00 menjadi 10.00-14.00.

 

Eddie R. Notowidigdo  Identity Verified
Indonesia
Local time: 21:17
Member (2006)
English to Indonesian
+ ...
Daftar utk ikut Powwow Oct 13, 2009

Mas Adrian dgn masukkan data di atas Anda sudah terdaftar. Nanti setelah acaranya Vicksy yg mengisi di ProZ siapa yg benar2 hadir. Mereka yg kemudian dapat brownies. Eeh itu masih ada jabatan utk reporting kosong. Silakan siapa yg mau membuat laporan, tetapi sbaiknya dlm bhs inggris. Itu dapat points lebih banyak d/p sekedar menghadiri.
Salam, Eddie Kompor


 

Arfan Achyar  Identity Verified
Indonesia
Local time: 21:17
Member
English to Indonesian
+ ...
biar saya yang melaporkan pak Oct 13, 2009

Pakde.... biar saya yang melaporkan jalannya acara nantinya... tapi kasih tau lapornya kemana ya.....

 

Eddie R. Notowidigdo  Identity Verified
Indonesia
Local time: 21:17
Member (2006)
English to Indonesian
+ ...
Re Pelapor Oct 13, 2009

Kalau gitu mesti minta Vicksy untuk melepaskan icon report spy bisa diambil oper Arfan. Terus terang aku gak tahu apakah bisa dua orang memakai icon yg sama. Mungkin Den Bagus Harry bisa memberi pencerahan.

 

Arfan Achyar  Identity Verified
Indonesia
Local time: 21:17
Member
English to Indonesian
+ ...
pelaporan Oct 13, 2009

kalo vicksy mau melakukan pelaporan, biar vicksy aja pakde.... tapi saya siap membantu vicksy kalau dibutuhkan.....

 

Eddie R. Notowidigdo  Identity Verified
Indonesia
Local time: 21:17
Member (2006)
English to Indonesian
+ ...
pelaporan Oct 13, 2009

you're a good sports Arfan
Selamat bergabung Angela (Darmali). I look forward to seeing you all on Saturday


 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 21:17
Member (2005)
English to Indonesian
Pelaporan Oct 14, 2009

Aku...pikir apa nih tadi baca email ada pelaporan...ternyata...wah...pelokalanya kudu diedit lagi nih... btw buat semua, bu Vicksy, Om Eddie, Uda Arfan mari kita ramaikan..dengan pelaporan yang baik dan benar...serta lapanta di tkp.
Semoga bisa sinergis...btw harus diselesaikan nih administrasi sama NiFi...icon_smile.gif


 

Eddie R. Notowidigdo  Identity Verified
Indonesia
Local time: 21:17
Member (2006)
English to Indonesian
+ ...
pendaftaran Oct 14, 2009

Iya, jangan lupa menyelesaikan administrasi (pendaftaran) dan keuangan (bayar) sama NiFi, lho. Takutnya kalau gak mendaftar/membayar sama NiFi gak boleh masuk, hehehe...
Selamat bergabung Mbak Kemala dan Mbak Dina. Mbak Angela profilnya dihias dgn foto dong. Mbak Angela saya lihat mo bawa mobil sendiri ya? Kalau berangkat sendirian apa mo ikut saya?


 

Sofia Mansoor  Identity Verified
Local time: 21:17
English to Indonesian
>Vicksy: Perubahan waktu acara Oct 15, 2009

Vicksy, acara diperkirakan akan berakhir jam 15.00, bukan jam 14.00.

 


To report site rules violations or get help, contact a site moderator:

Moderator(s) of this forum
Lucia Leszinsky[Call to this topic]

You can also contact site staff by submitting a support request »

Powwow: Ps. Minggu, Jakarta Selatan - Indonesia

Advanced search






SDL MultiTerm 2019
Guarantee a unified, consistent and high-quality translation with terminology software by the industry leaders.

SDL MultiTerm 2019 allows translators to create one central location to store and manage multilingual terminology, and with SDL MultiTerm Extract 2019 you can automatically create term lists from your existing documentation to save time.

More info »
WordFinder Unlimited
For clarity and excellence

WordFinder is the leading dictionary service that gives you the words you want anywhere, anytime. Access 260+ dictionaries from the world's leading dictionary publishers in virtually any device. Find the right word anywhere, anytime - online or offline.

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search