Powwow: Ps. Minggu, Jakarta Selatan - Indonesia

This discussion belongs to Powwows » "Powwow: Ps. Minggu, Jakarta Selatan - Indonesia".
You can see the powwows page and participate in this discussion from there.


vicksy nurhayati  Identity Verified
Indonesia
Local time: 07:03
English to Indonesian
+ ...
Tolong cek browniz masing2 ya Nov 2, 2009

Prozian, tolong cek browniz masing2 ya. Kalau ada yang hadir tapi belum nambah powwow attendancenya, tolong kirim imel ke saya. Many thanks!

Direct link Reply with quote
 

Adrian Prasetya  Identity Verified
Indonesia
Local time: 07:03
Indonesian to English
+ ...
browniez Nov 2, 2009

omong2, browniez-nya udh dibagiin blom ya? aku barusan iseng ngecek browniez-ku, koq di bagian "powwow attended" masih kosong?

Direct link Reply with quote
 

vicksy nurhayati  Identity Verified
Indonesia
Local time: 07:03
English to Indonesian
+ ...
Perubahan waktu acara Oct 8, 2009

Ada perubahan jam dari panitia, yang semula 09.00-14.00 menjadi 10.00-14.00.

Direct link Reply with quote
 

Eddie R. Notowidigdo  Identity Verified
Indonesia
Local time: 07:03
Member (2006)
English to Indonesian
+ ...
Daftar utk ikut Powwow Oct 13, 2009

Mas Adrian dgn masukkan data di atas Anda sudah terdaftar. Nanti setelah acaranya Vicksy yg mengisi di ProZ siapa yg benar2 hadir. Mereka yg kemudian dapat brownies. Eeh itu masih ada jabatan utk reporting kosong. Silakan siapa yg mau membuat laporan, tetapi sbaiknya dlm bhs inggris. Itu dapat points lebih banyak d/p sekedar menghadiri.
Salam, Eddie Kompor


Direct link Reply with quote
 

Arfan Achyar  Identity Verified
Indonesia
Local time: 07:03
Member
English to Indonesian
+ ...
biar saya yang melaporkan pak Oct 13, 2009

Pakde.... biar saya yang melaporkan jalannya acara nantinya... tapi kasih tau lapornya kemana ya.....

Direct link Reply with quote
 

Eddie R. Notowidigdo  Identity Verified
Indonesia
Local time: 07:03
Member (2006)
English to Indonesian
+ ...
Re Pelapor Oct 13, 2009

Kalau gitu mesti minta Vicksy untuk melepaskan icon report spy bisa diambil oper Arfan. Terus terang aku gak tahu apakah bisa dua orang memakai icon yg sama. Mungkin Den Bagus Harry bisa memberi pencerahan.

Direct link Reply with quote
 

Arfan Achyar  Identity Verified
Indonesia
Local time: 07:03
Member
English to Indonesian
+ ...
pelaporan Oct 13, 2009

kalo vicksy mau melakukan pelaporan, biar vicksy aja pakde.... tapi saya siap membantu vicksy kalau dibutuhkan.....

Direct link Reply with quote
 

Eddie R. Notowidigdo  Identity Verified
Indonesia
Local time: 07:03
Member (2006)
English to Indonesian
+ ...
pelaporan Oct 13, 2009

you're a good sports Arfan
Selamat bergabung Angela (Darmali). I look forward to seeing you all on Saturday


Direct link Reply with quote
 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 07:03
Member (2005)
English to Indonesian
Pelaporan Oct 14, 2009

Aku...pikir apa nih tadi baca email ada pelaporan...ternyata...wah...pelokalanya kudu diedit lagi nih... btw buat semua, bu Vicksy, Om Eddie, Uda Arfan mari kita ramaikan..dengan pelaporan yang baik dan benar...serta lapanta di tkp.
Semoga bisa sinergis...btw harus diselesaikan nih administrasi sama NiFi...


Direct link Reply with quote
 

Eddie R. Notowidigdo  Identity Verified
Indonesia
Local time: 07:03
Member (2006)
English to Indonesian
+ ...
pendaftaran Oct 14, 2009

Iya, jangan lupa menyelesaikan administrasi (pendaftaran) dan keuangan (bayar) sama NiFi, lho. Takutnya kalau gak mendaftar/membayar sama NiFi gak boleh masuk, hehehe...
Selamat bergabung Mbak Kemala dan Mbak Dina. Mbak Angela profilnya dihias dgn foto dong. Mbak Angela saya lihat mo bawa mobil sendiri ya? Kalau berangkat sendirian apa mo ikut saya?


Direct link Reply with quote
 
Sofia Mansoor  Identity Verified
Local time: 07:03
English to Indonesian
>Vicksy: Perubahan waktu acara Oct 15, 2009

Vicksy, acara diperkirakan akan berakhir jam 15.00, bukan jam 14.00.

Direct link Reply with quote
 


To report site rules violations or get help, contact a site moderator:

Moderator(s) of this forum
Lucia Leszinsky[Call to this topic]

You can also contact site staff by submitting a support request »

Powwow: Ps. Minggu, Jakarta Selatan - Indonesia

Advanced search






LSP.expert
You’re a freelance translator? LSP.expert helps you manage your daily translation jobs. It’s easy, fast and secure.

How about you start tracking translation jobs and sending invoices in minutes? You can also manage your clients and generate reports about your business activities. So you always keep a clear view on your planning, AND you get a free 30 day trial period!

More info »
memoQ translator pro
Kilgray's memoQ is the world's fastest developing integrated localization & translation environment rendering you more productive and efficient.

With our advanced file filters, unlimited language and advanced file support, memoQ translator pro has been designed for translators and reviewers who work on their own, with other translators or in team-based translation projects.

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search