Pages in topic:   [1 2] >
Powwow: Jakarta - Indonesia

This discussion belongs to Powwows » "Powwow: Jakarta - Indonesia".
You can see the powwows page and participate in this discussion from there.


Yulia Absari  Identity Verified
Indonesia
Local time: 01:16
Member (2010)
Indonesian to English
+ ...
Cara klik attend Jan 27, 2015

Gimana sih caranya biar bisa namanya muncul di atas sana? Gue bingung, nyari tombol Attend ato Join kok nggak ada.

 

Yulia Absari  Identity Verified
Indonesia
Local time: 01:16
Member (2010)
Indonesian to English
+ ...
Sudah beres Jan 27, 2015

Maaf, sudah beres semuanya. Newbie nihicon_smile.gif

 

Fery Andriansyah  Identity Verified
Indonesia
Local time: 01:16
English to Indonesian
+ ...
Berapa pungutan untuk konsumsi? Jan 30, 2015

Mohon maah sebelumnya. Untuk pungutan konsumsi, apakah ada nominal yang ditetapkan atau sukarela? Maklum masih pengangguran.icon_razz.gif

 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 01:16
Member (2005)
English to Indonesian
Detail Acara (biaya, alamat dll.) Feb 3, 2015

Terima kasih teman-teman sudah bersedia berkomentar.

Untuk hadir silakan transfer 100 ribu per orang ke:
Bank BCA, Jakarta, KCU Blok A Cipete
No. Rekening: 218-128-4902 a/n: Harry Hermawan

Konfirmasi di ProZ.com saja, dan mohon diklik akan datang/tidak di kolom "Will Attend"
Akan ada maksimal tempat sebanyak 24 orang. Jadi tidak bisa lebih.
Maka itu segera daftarkan diri.icon_smile.gif

Rencananya acara akan di lokasi ini:
Cafe Colibri
Jl. Asem Dua no.10 F
Cipete Selatan
Cilandak
Jakarta Selatan 12410

untuk menu akan diumumkan pada keterangan selanjutnya.

http://www.translationzone.com/community/partners/indo-lingo.html
Link atau tautan ini adalah lokasi yang kebetulan ada di lantai tiga sementara cafe Colibri ada di lantai satu.

Apabila ingin keterangan apapun silakan komunikasi di forum ini.


[Edited at 2015-02-03 04:20 GMT]


 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 01:16
Member (2005)
English to Indonesian
Acara Feb 3, 2015

Untuk acara.... Stay TUNED...

[Edited at 2015-02-03 04:20 GMT]


 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 01:16
Member (2005)
English to Indonesian
Transferan - update Feb 6, 2015

Terima kasih kepada yang sudah melakukan pembayaran

1. Pak ACHMAD FUAD LUBIS
2. Sdr FERY ANDRIANSYAH
3. Ibu VICKSY NURHAYATI
4. Sdr ERICH EKOPUTRA
5. Sdr Da Nang
6. Sdri ROSMEILAN
7. Ibu Angela Darmali
8. Sdri Yulia Absari
9. Ramsyah Faizal

Saya tunggu.. dari teman-teman yang lain..




early bird catches the worm...

[Edited at 2015-03-06 03:03 GMT]


 

Yulia Absari  Identity Verified
Indonesia
Local time: 01:16
Member (2010)
Indonesian to English
+ ...
Transfer Feb 16, 2015

Harry, barusan sudah transfer pembayaran yah. Makasih

 

Farah Rachmat
Local time: 01:16
English to Indonesian
+ ...
Boleh bayar pas datang kah, Kang Hahe? Feb 20, 2015

Boleh ya?

 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 01:16
Member (2005)
English to Indonesian
Transfer Feb 24, 2015

Monggo yang bisa transfer silakan biar terjamin tempat, bagi yang ingin bayar di tempat silakan. Tapi ini dibatasi untuk maksimal 20 peserta bukan 24 seperti yang saya umumkan sebelumnya.

 

Erich Ekoputra  Identity Verified
Indonesia
Local time: 01:16
Member (2007)
English to Indonesian
+ ...
Pilihan Menu, Bahan Diskusi Mar 2, 2015

Maaf, Bos.

Email dari ProZ sepertinya satu arah. Jadi, saya balas di sini, sekalian bikin ramai.

Coffee break: ★ HOT Lemon tea w/ vanilla flavor
Snack: ★ Risoles
Meal ★ Nasi goreng smoke beef
Drink: ★ Ice Longan tea
Desserts: ★ Raisin Roll

U/ sharing, lebih baik kita berdiskusi saja tentang elemen-elemen ProZ yang saya rasa tidak kita semua mengerti manfaatnya.

Mis. Job Posting, Blue Board, KudoZ. U/ ini, ada proyektor u/ menampilkan situs web ProZ.com nggak?

Kalau menjadi penerjemah yang berhasil, sepertinya ente salah satunya (dengan IndoLingoicon_smile.gif. (Btw, ada promo Trados 2014 nggak? Hehehe.)

Target minimum: 2 BEKEN (berhasil kenal + berhasil kenyang).

Tabik!

Erich


 

raphita  Identity Verified
Indonesia
Local time: 01:16
Member (2010)
English to Indonesian
+ ...
Jakarta Powow Mar 3, 2015

Mas Harry, aku juga bayar ditempat boleh ya? Thanks.

 

vicksy nurhayati  Identity Verified
Indonesia
Local time: 01:16
English to Indonesian
+ ...
Pilihan Menu, Bahan Diskusi Mar 5, 2015

Setuju, sharing aja, anda bertanya kita jawab rame2icon_biggrin.gif bagus itu motivasi BEKEN mas Erich hehe

Erich Ekoputra wrote:

Maaf, Bos.

Email dari ProZ sepertinya satu arah. Jadi, saya balas di sini, sekalian bikin ramai.

Coffee break: ★ HOT Lemon tea w/ vanilla flavor
Snack: ★ Risoles
Meal ★ Nasi goreng smoke beef
Drink: ★ Ice Longan tea
Desserts: ★ Raisin Roll

U/ sharing, lebih baik kita berdiskusi saja tentang elemen-elemen ProZ yang saya rasa tidak kita semua mengerti manfaatnya.

Mis. Job Posting, Blue Board, KudoZ. U/ ini, ada proyektor u/ menampilkan situs web ProZ.com nggak?

Kalau menjadi penerjemah yang berhasil, sepertinya ente salah satunya (dengan IndoLingoicon_smile.gif. (Btw, ada promo Trados 2014 nggak? Hehehe.)

Target minimum: 2 BEKEN (berhasil kenal + berhasil kenyang).

Tabik!

Erich


 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 01:16
Member (2005)
English to Indonesian
Bahan Diskusi Mar 5, 2015

Erich Ekoputra wrote:

U/ sharing, lebih baik kita berdiskusi saja tentang elemen-elemen ProZ yang saya rasa tidak kita semua mengerti manfaatnya.

Mis. Job Posting, Blue Board, KudoZ. U/ ini, ada proyektor u/ menampilkan situs web ProZ.com nggak?

Kalau menjadi penerjemah yang berhasil, sepertinya ente salah satunya (dengan IndoLingoicon_smile.gif. (Btw, ada promo Trados 2014 nggak? Hehehe.)


Lah memang utamanya begitu tujuan utamanya... yang paling penting selain profil adalah fasilitas - website sendiri - nantinya...
Proyektor lagi diusahakan tapi kalo gak masih ada monitor cafe - namun jika ada yang bisa bawa proyekto untuk dipake lebih asiik...

SDL Trados kebetulan lagi ada promo sampe 1 April


Sabtu...mendekati ...

[Edited at 2015-03-05 09:42 GMT]


 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 01:16
Member (2005)
English to Indonesian
Mulai Acara: 10.00 - sampai selesai Mar 5, 2015

Teman-teman untuk acara pada hari Sabtu akan dimulai jam 10.00 hingga selesai.

...
Bagi yang mau bawa notebook/laptop - silakan, ada wifi.
Ada yang kurang silakan diungkapkan di sini seperti kata Om Erich... biar rame...

===
"gak ada loe gak rame...


 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 01:16
Member (2005)
English to Indonesian
Yang sudah membayar Mar 6, 2015

1. Pak ACHMAD FUAD LUBIS
2. Sdr FERY ANDRIANSYAH
3. Ibu VICKSY NURHAYATI
4. Sdr ERICH EKOPUTRA
5. Sdr Da Nang
6. Sdri ROSMEILAN
7. Ibu Angela Darmali
8. Sdri Yulia Absari
9. Sdr. Ramsyah Faizal


[Edited at 2015-03-06 03:04 GMT]


 
Pages in topic:   [1 2] >


To report site rules violations or get help, contact a site moderator:

Moderator(s) of this forum
Lucia Leszinsky[Call to this topic]

You can also contact site staff by submitting a support request »

Powwow: Jakarta - Indonesia

Advanced search






BaccS – Business Accounting Software
Modern desktop project management for freelance translators

BaccS makes it easy for translators to manage their projects, schedule tasks, create invoices, and view highly customizable reports. User-friendly, ProZ.com integration, community-driven development – a few reasons BaccS is trusted by translators!

More info »
Wordfast Pro
Translation Memory Software for Any Platform

Exclusive discount for ProZ.com users! Save over 13% when purchasing Wordfast Pro through ProZ.com. Wordfast is the world's #1 provider of platform-independent Translation Memory software. Consistently ranked the most user-friendly and highest value

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search