Традос, членство, акция и прочее
Thread poster: Oleg Rudavin

Oleg Rudavin  Identity Verified
Ukraine
Local time: 02:09
Member (2003)
English to Ukrainian
+ ...
Nov 16, 2008

Уважаемые коллеги,

Я завтра хочу уехать и буду отсутствовать в онлайне (правда, периодически появляясь в нем) в течение ближайших двух с половиной недель. Поэтому попытаюсь опередить некоторые вопросы и дать на них ответы заранее.
1. Участники конференции должны были получить продление членства. Насколько я понял, этого до сих пор не сделано. Отчет я отправил около трех недель назад, но в связи с увольнением сотрудника, который отвечал за конференции, членство и т.д., возникла заминка, которая тянется до сих пор. Последний раз по этому поводу я общался в пятницу, 14 ноября, и мне было обещано, что к понедельнику продление будет осуществлено. Поскольку это не первое обещание, то я уже особо в него не верю - понимаю, что у них там неразбериха, и с каждой неделей наваливается что-то новое, но все же...
Если в ближайшие три-четыре дня членство для участников Харьковской конференции продлено не будет, предлагаю участникам оставлять тикет в суппорте; сейчас этим должен заниматься Jared.
2. Я не забыл о своем обещании, данном на Конференции. Первые практические шаги будут предприняты после возвращения, обнародование результатов - в январе.
3. Акция по Традосу закончена, надеюсь, все, кто приобрел лицензию, уже скачали и сам программный пакет.
4. С понедельника начинается очередная кампания по продаже членства - как всегда, с возможностью оплаты локально. Меня в Харькове не будет. Это не помешает мне регистрировать оплату (я раз в два-три дня буду выходить в сеть); но если раньше регистрацию я производил в считанные минуты, то теперь это будет делаться по мере выхода в сеть.
Несколько замечаний в связи с кампанией.
Во-первых, ПроЗ до сих пор не откорректировал цены с учетом изменений обменных курсов за последние месяцы. Например, продление (в рамках акции) для украинцев стоит столько же, сколько и летом - 404 гривни. Проблема в том, что система по-прежнему пересчитывает их в доллары и выдает 80 долларов, которые я и буду должен перечислять ПроЗу. Доплачивать свои из-за разницы курса я не готов, так что, вероятнее всего, цены поменяются уже завтра.
Во-вторых, у меня не будет доступа к почтовому ящику сафари, так что все сообщения и подтверждения отправляйте, пожалуйста, на орудавин на гмейл точка ком. Мой менеджер Ирина, работающая с этого ящика, по мере возможности будет отвечать на вопросы.
5. Со всеми остальными вопросами (по книге, модераторству и пр.) прошу повременить до моего возвращения - примерно 3-4 декабря.

Всем удачи!
Олег
П.С. Забыл сказать, что все способы оплаты, описанные в http://www.proz.com/topic/104315 , действуют и в этот раз.

[Edited at 2008-11-16 19:29 GMT]


Direct link Reply with quote
 

Sergei Tumanov  Identity Verified
Local time: 02:09
English to Russian
+ ...
ниже Nov 16, 2008

сообщение мною удалено, как не имеющее практической пользы

[Edited at 2008-11-17 04:29 GMT]


Direct link Reply with quote
 


To report site rules violations or get help, contact a site moderator:


You can also contact site staff by submitting a support request »

Традос, членство, акция и прочее

Advanced search


Translation news in Russian Federation





Wordfast Pro
Translation Memory Software for Any Platform

Exclusive discount for ProZ.com users! Save over 13% when purchasing Wordfast Pro through ProZ.com. Wordfast is the world's #1 provider of platform-independent Translation Memory software. Consistently ranked the most user-friendly and highest value

More info »
SDL Trados Studio 2017 Freelance
The leading translation software used by over 250,000 translators.

SDL Trados Studio 2017 helps translators increase translation productivity whilst ensuring quality. Combining translation memory, terminology management and machine translation in one simple and easy-to-use environment.

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search