Технический вопрос по работе форума
Thread poster: Boris Kimel

Boris Kimel  Identity Verified
Russian Federation
Local time: 22:21
English to Russian
+ ...
May 10, 2005

В свете последних событий, но никак с ними не связано:

Когда происходит отправка уведомления о новом сообщении в форуме (о новой теме) по электронной почте? Если до утверждения модератором - это, на мой взгляд, неразумно. Если же после (что логично, и скорее всего, так оно и есть) - то как тогда понимать удаление темы модератором после утверждения - модератор сначала соглашается, а потом решает-таки удалить? Или же утверждает один модератор, а удаляет - другой? Тогда, может быть, нужно ввести уведомление об удалении уже опубликованного сообщения модератором?

Вопрос чисто технический.


Direct link Reply with quote
 

Natalie  Identity Verified
Poland
Local time: 20:21
Member (2002)
English to Russian
+ ...

Moderator of this forum
- May 10, 2005

Boris Kimel wrote:
Когда происходит отправка уведомления о новом сообщении в форуме (о новой теме) по электронной почте?


Уведомление высылается тогда, когда новый постинг появляется на форуме. Боря, вы не учитываете того, что многие постинги не "выпускаются в свет" модераторами, модераторы для этого не нужны (я имею в виду постинги Platinum & VIDed mеmbers).

Как понимать удаление темы модератором после утверждения - модератор сначала соглашается, а потом решает-таки удалить? Или же утверждает один модератор, а удаляет - другой? Тогда, может быть, нужно ввести уведомление об удалении уже опубликованного сообщения модератором?


Бывают разные ситуации. Например (и это самый частый случай)исходное сообщение не требовало модераторского утверждения (исходило от platinum/VIDed member). После чего топик сворачивает в сторону и несется по бездорожью. Результат - удаление.

Насчет "утверждает один модератор, а удаляет - другой": этот вариант практически невозможен (или, по крайней мере, крайне редок). Модераторы обычно советуются в случае каких-либо сомнений и принимают общее решение.





[Edited at 2005-05-10 20:51]

[Edited at 2005-05-10 20:52]


Direct link Reply with quote
 

Boris Kimel  Identity Verified
Russian Federation
Local time: 22:21
English to Russian
+ ...
TOPIC STARTER
Все понял, спасибо May 10, 2005

Не дочитал до конца о преимуществах (недостатках, с точки зрения модераторов платиновости. Вопрос, само собой, снимается. Обвинить модераторов в несогласованности действий (или в чем-то ещё) никоим образом не хотел.

Direct link Reply with quote
 


To report site rules violations or get help, contact a site moderator:


You can also contact site staff by submitting a support request »

Технический вопрос по работе форума

Advanced search


Translation news in Russian Federation





SDL Trados Studio 2017 Freelance
The leading translation software used by over 250,000 translators.

SDL Trados Studio 2017 helps translators increase translation productivity whilst ensuring quality. Combining translation memory, terminology management and machine translation in one simple and easy-to-use environment.

More info »
Wordfast Pro
Translation Memory Software for Any Platform

Exclusive discount for ProZ.com users! Save over 13% when purchasing Wordfast Pro through ProZ.com. Wordfast is the world's #1 provider of platform-independent Translation Memory software. Consistently ranked the most user-friendly and highest value

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search