Телефонные звонки - полезно экспатам и инпатам:-)
Thread poster: Irene N

Irene N
United States
Local time: 02:10
English to Russian
+ ...
Aug 17, 2007

+++++++++++++++++++++++++++Даже не знаю, офф это топик или нет - модераторы решат. По моему пониманию, денежка за работу офф-топиком не бывает:-)

Коллеги, кто еще не знает, познакомьтесь с сайтом
http://www.russianseattle.com

и линком с него

http://www.monetaexpress.ru/tariffs.

Я вторым за ненадобностью не пользовалась, но телефон из США - дешевле некуда. Скайп не всегда под рукой и все правда - никаких дополнительных сборов. Если заплатить 20 долларов, вам сообщают, что Вы можете говорить 1 день, 19 часов и сколько-то минут:-). ПИН истекает через 3 месяца и все пропадает, как в России у Евросети (хотя у меня как-то еще недели три работала, и все равно не выговорила!), но если заплатить 40 долларов, чего должно хватить минимум на год при всех остальных видах связи:-), то не истекает. Или платить по 5 долларов. Если набирать с мобильного, то система читает только местный телефон доступа, поэтому засчитываются только местные минуты, кои у нас по вечерам и выходным бесплатно. Так что с телефоном система надежная, у нас десятки людей ей пользуются, включая российских специалистов в командировке. Она может быть полезна и гостям для звонков с городских телефонов, включая гостиницы, из любого штата. Если полетите к нам, обращайтесь к друзьям в Штатах или хоть ко мне - куплю ПИН, потом разберемся:-). С российских кредиток оплату не примут.

Что касается денежных переводов, то ... кажется, я слепая курица. Хотя это явно дешевле Вестерн Юнион для срочных переводов, если нет другого выхода, но, видимо, не самая дешевая отправка - про Манигрэм я не в курсе, а wire transfer через банк точно дешевле для больших сумм, Алесандр прав. Сорри:-(

Ирина



[Edited at 2007-08-18 01:06]


 

Alexander Demyanov
Local time: 03:10
English
+ ...
Центов? Aug 17, 2007

Ирина,

Вы уверены что за переводы берут от 5 до 75 центов, а не долларов? Я открыл страницу по Вашей второй ссылке, и мне показывают от $ 5 до $ 75, а свыше 2000 - 3%, что согласуется с тем, что речь о долларах, а не центах. Если я прав, то, по-моему, это дороже, чем MoneyGram, a для больших сумм - дороже, чем wire transfer, хотя, наверное, быстрее.

[Edited at 2007-08-17 21:22]


 

Natalie  Identity Verified
Poland
Local time: 09:10
Member (2002)
English to Russian
+ ...

Moderator of this forum
$ Aug 17, 2007

Ирина, во второй колонке совершенно явственно виднеются доллары, а не центы.

?


 

Irene N
United States
Local time: 02:10
English to Russian
+ ...
TOPIC STARTER
неужели я до такой степени залеталась... Aug 18, 2007

вторая неделя ночей... сейчас подправлю вторую часть...

а жаль, решила людей порадовать, хотя и сама очень удивилась - я же только телефонной частью услуг пользуюсь, но не разбиралась, просто никогда раньше на эту нитку не заходила, а там пробел после доллара.

старая галоша...


 

Vladimir Dubisskiy  Identity Verified
United States
Local time: 02:10
Member (2001)
English to Russian
+ ...
спасибо, Ирина, за сайт Aug 19, 2007

Нам канукам вряд ли пригодится сиэттловачкая карточка, но получил удовольствие от просмотра сайта "Русского" Сиэттла - новости там, заседания клуба Русский Сиэттл (даже ванкуверсский лектор там есть). И дальше буду читать. У нас тут тоже есть радио Русский голос Ванкувераicon_smile.gif)
Спасибо! Соседи все-таки.

IreneN wrote:

+++++++++++++++++++++++++++Даже не знаю, офф это топик или нет - модераторы решат.


[Edited at 2007-08-19 21:54]


 

Voloshka  Identity Verified
Local time: 11:10
English to Russian
+ ...
Телефон, бесплатный во многие страны, Oct 17, 2007

в том числе немобильные РОссия, США, Европа, Канада и многие другие страны. К сожалению, УКраина за денюжку. Там надо заплатить 10 дол и говорить целый год.Уже год пользуемся.

www.voipdiscount.com

Алёна


 


To report site rules violations or get help, contact a site moderator:


You can also contact site staff by submitting a support request »

Телефонные звонки - полезно экспатам и инпатам:-)

Advanced search


Translation news in Russian Federation





SDL MultiTerm 2019
Guarantee a unified, consistent and high-quality translation with terminology software by the industry leaders.

SDL MultiTerm 2019 allows translators to create one central location to store and manage multilingual terminology, and with SDL MultiTerm Extract 2019 you can automatically create term lists from your existing documentation to save time.

More info »
Anycount & Translation Office 3000
Translation Office 3000

Translation Office 3000 is an advanced accounting tool for freelance translators and small agencies. TO3000 easily and seamlessly integrates with the business life of professional freelance translators.

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search