KudoZ home » English to Spanish » Tech/Engineering

Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate

Advertisement

Login or register (free and only takes a few minutes) to participate in this question.

You will also have access to many other tools and opportunities designed for those who have language-related jobs
(or are passionate about them). Participation is free and the site has a strict confidentiality policy.
14:42 Mar 13, 2001
English to Spanish translations [Non-PRO]
Tech/Engineering
English term or phrase: Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate
Ingredientes for herbal cream
monica
Advertisement


Summary of answers provided
naMonoestearato de glicerina
LDB
namonoesterato de glicerilo, esterato PEG-100
Parrot
naMonoestearato de gliceriloSusana Cancino


  

Answers


13 mins
Monoestearato de glicerilo


Explanation:
En http://www.abacovital.com puedes encontrar diversos términos tanto en inglés como en español.



    Reference: http://www.abacovital.com/fichastecnicas/tensioactivos/noion...
Susana Cancino
Local time: 05:34
Login to enter a peer comment (or grade)

32 mins
monoesterato de glicerilo, esterato PEG-100


Explanation:
No hay entradas en la red por "esterato de glicerilo".

Parrot
Spain
Local time: 05:34
Native speaker of: Native in EnglishEnglish
PRO pts in pair: 330
Login to enter a peer comment (or grade)

45 mins
Monoestearato de glicerina


Explanation:
Denominación química:
Monoestearato de glicerina


Propiedades Físico-Químicas típicas

Composición Monoestearato de glicerina

Aspecto Masa cerosa en forma de gránulos

Datos técnicos

Índice de acidez < 8
Índice de saponificación 165-180
Índice de yodo -
Índice de hidroxilo 210-240
Ámbito de solidificación 53-58 ºC
Agua < 1%




Propiedades y aplicación

Este producto puede encontrarse con distintos grados de pureza, debido a que el esteárico puede venir acompañado de palmítico a la hora de formar el éster.

Se emplea como factor de consistencia en combinación con emulsionantes para la elaboración de ungüentos, cremas y emulsiones, así como en preparados anhidros en forma de barra y en supositorios. Son reseñables su carácter neutro, compatibilidad con la piel y mucosas, buena capacidad de almacenamiento y su débil olor que permite un fácil perfumado en productos cosméticos.






LDB
PRO pts in pair: 53
Login to enter a peer comment (or grade)




Return to KudoZ list


KudoZ™ translation help
The KudoZ network provides a framework for translators and others to assist each other with translations or explanations of terms and short phrases.



See also:



Term search
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search