ProZ.com Powwows




This powwow has already been held!

[View Powwow Report]

ProZ.com powwow: Halal Bihalal Bersama Bahtera,HPI & Proz

October 17, 2009, 9:00 am
IndonesiaPs. Minggu, Jakarta SelatanIn personIndonesian


Login to add your name to the list of people interested.Click here to login now.

Click here to register. (It is free.)


ProZ.com Users attending this Powwow

: organizer : photos : report : host

Interested members (18) / Confirmed: 10
Name NoteWill Attend
vicksy nurhayati  \"Organizer\" \"Reporter\" Ternyata harus ke Samsat tgl 17 Okt 09. Om Arfan, reporting ya ;)  n
Harry Hermawan  \"Photographer\" Ini sinergi halal bi halal ProZ.com/HPI/Bahtera  y
Eddie R. Notowidigdo   Kalau ikut acara ini dapat Brownies. Jangan lupa nomor profilenya biar gampang mencatatnya.  y
Darmali   Bisa ketemu temen temen, asiik  y
Istiani Prajoko   Saya sudah ndaftar lewat Ibu Sofia. Rencananya mau bawa mobil. Teman-teman yang dari Bekasi bisa bareng saya. Kasih tahu leat japri, ya.  y
Arfan Achyar  \"Photographer\" Ikutan dong..... bawa handycam deh buat mengabadikan acara ini......  y
Adrian Prasetya   ini daftar ke powwow-nya kumaha? cuma nulis di note ini? ya udah, dites deh...  y
Dina Begum   Interested in meeting other translators, apalagi kalau dapat brownies sungguhan :)  y
Wiyanto Suroso   Saya sudah mendaftar ke Bu Sofia. Mudah-mudahan tidak ditugaskan ke luar pulau pada hari itu.  y
Kemala Dewi   Interested in meeting other members  y
Sofia Mansoor   halow halow, masih ada waktu untuk ngajak teman2 sesama penerjemah. silakan daftar, mumpung tempat masih banyak. salah satu acara utama 'kan tentang konferensi ProZ 2010, hopefully in Bali!  y
Nelce Manoppo   ...  
Hendarto Setiadi   ...  
Eva Nukman   ...  
Ira Susana   ...  
Susan Kumaat   ...  
Devi R. Ayu   ...  
Iman Ramadhi   ...  


Postings about this event


Powwow: Ps. Minggu, Jakarta Selatan - Indonesia

vicksy nurhayati  Identity Verified
Indonesia
Local time: 04:12
Member (2007)
English to Indonesian
+ ...
Tolong cek browniz masing2 ya Nov 2, 2009

Prozian, tolong cek browniz masing2 ya. Kalau ada yang hadir tapi belum nambah powwow attendancenya, tolong kirim imel ke saya. Many thanks!

 

Adrian Prasetya  Identity Verified
Indonesia
Local time: 04:12
Indonesian to English
+ ...
browniez Nov 2, 2009

omong2, browniez-nya udh dibagiin blom ya? aku barusan iseng ngecek browniez-ku, koq di bagian "powwow attended" masih kosong?

 

vicksy nurhayati  Identity Verified
Indonesia
Local time: 04:12
Member (2007)
English to Indonesian
+ ...
Perubahan waktu acara Oct 8, 2009

Ada perubahan jam dari panitia, yang semula 09.00-14.00 menjadi 10.00-14.00.

 

Eddie R. Notowidigdo  Identity Verified
Indonesia
Local time: 04:12
Member (2006)
English to Indonesian
+ ...
Daftar utk ikut Powwow Oct 13, 2009

Mas Adrian dgn masukkan data di atas Anda sudah terdaftar. Nanti setelah acaranya Vicksy yg mengisi di ProZ siapa yg benar2 hadir. Mereka yg kemudian dapat brownies. Eeh itu masih ada jabatan utk reporting kosong. Silakan siapa yg mau membuat laporan, tetapi sbaiknya dlm bhs inggris. Itu dapat points lebih banyak d/p sekedar menghadiri.
Salam, Eddie Kompor


 

Arfan Achyar  Identity Verified
Indonesia
Local time: 04:12
Member
English to Indonesian
+ ...
biar saya yang melaporkan pak Oct 13, 2009

Pakde.... biar saya yang melaporkan jalannya acara nantinya... tapi kasih tau lapornya kemana ya.....

 

Eddie R. Notowidigdo  Identity Verified
Indonesia
Local time: 04:12
Member (2006)
English to Indonesian
+ ...
Re Pelapor Oct 13, 2009

Kalau gitu mesti minta Vicksy untuk melepaskan icon report spy bisa diambil oper Arfan. Terus terang aku gak tahu apakah bisa dua orang memakai icon yg sama. Mungkin Den Bagus Harry bisa memberi pencerahan.

 

Arfan Achyar  Identity Verified
Indonesia
Local time: 04:12
Member
English to Indonesian
+ ...
pelaporan Oct 13, 2009

kalo vicksy mau melakukan pelaporan, biar vicksy aja pakde.... tapi saya siap membantu vicksy kalau dibutuhkan.....

 

Eddie R. Notowidigdo  Identity Verified
Indonesia
Local time: 04:12
Member (2006)
English to Indonesian
+ ...
pelaporan Oct 13, 2009

you're a good sports Arfan
Selamat bergabung Angela (Darmali). I look forward to seeing you all on Saturday


 

Harry Hermawan
Indonesia
Local time: 04:12
Member
English to Indonesian
+ ...
Pelaporan Oct 14, 2009

Aku...pikir apa nih tadi baca email ada pelaporan...ternyata...wah...pelokalanya kudu diedit lagi nih... btw buat semua, bu Vicksy, Om Eddie, Uda Arfan mari kita ramaikan..dengan pelaporan yang baik dan benar...serta lapanta di tkp.
Semoga bisa sinergis...btw harus diselesaikan nih administrasi sama NiFi...icon_smile.gif


 

Eddie R. Notowidigdo  Identity Verified
Indonesia
Local time: 04:12
Member (2006)
English to Indonesian
+ ...
pendaftaran Oct 14, 2009

Iya, jangan lupa menyelesaikan administrasi (pendaftaran) dan keuangan (bayar) sama NiFi, lho. Takutnya kalau gak mendaftar/membayar sama NiFi gak boleh masuk, hehehe...
Selamat bergabung Mbak Kemala dan Mbak Dina. Mbak Angela profilnya dihias dgn foto dong. Mbak Angela saya lihat mo bawa mobil sendiri ya? Kalau berangkat sendirian apa mo ikut saya?


 

Sofia Mansoor  Identity Verified
Local time: 04:12
English to Indonesian
>Vicksy: Perubahan waktu acara Oct 15, 2009

Vicksy, acara diperkirakan akan berakhir jam 15.00, bukan jam 14.00.

 

Sign in to add a comment

To report site rules violations or get help, contact a site moderator:

Moderator(s) of this forum
Lucia Leszinsky[Call to this topic]

You can also contact site staff by submitting a support request »
This discussion can also be accessed via the ProZ.com forum pages.



Your current localization setting

English

Select a language

All of ProZ.com
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search