ProZ.com Powwows




This powwow has already been held!

[View Powwow Report]

ProZ.com powwow: "Ramah Tamah"

December 4, 2005, 12:00 am
IndonesiaJakartaIn personEnglish
Sorry gatot-Gagal total. Tidak ada powwow dari tiga yang saya usulkan hanya satu kali yakni yang pertama kali yang saya usulkan.

Moga-moga di masa depan akan lebih berhasil berkat partisipasi kita semua.

Salam


Login to add your name to the list of people interested.Click here to login now.

Click here to register. (It is free.)


ProZ.com Users attending this Powwow

: organizer : photos : report : host

Interested members (9) / Confirmed: 5 / Tentative: 3
Name NoteWill Attend
Harry Hermawan  \"Organizer\" Guys, it's close sms me 0812-937-6045  y
Dudy Soedjantoko  \"Photographer\" Ok, saya ikutan. Apa sudah diberitakan di milis Bahtera?  y
Zein Isa   Maaf, last minute saya tidak bisa...  n
Hipyan Nopri  \"Reporter\" Ide yg bgs 1x, Harry. Sy blm pst bs ikt, tp sy trtrik. Rsnya rugi 1x kl dilwtkan. Bgm kl tglnya dimjukn 27 Nov krn 26 Nov sy insyaallah k Jkt utk ikt ujn srtfksi pnrjmh di UI? Soalnya sy tgl di Pdg.  y
benigno   Sangat bagus, jk bs disebarluaskan pertemuan ini. Meski saya pemula di Proz com dan tinggal di Yogya, boleh gak ikut dtg?  y
Ikram Mahyuddin   Saya Marki, tinggal di Bandung dan jarang sekali ke Jakarta, boleh ikut forum ini? Siapa tahu kebagian limpahan order, he-he  m
widati utami   wah, menarik sekali. Tp, sy tgl di Jogja dan baru ke Jkt tgl 21-24 Nov. Sepertinya, waktunya tidak pas, ya. Insya Allah, sy gabung di pertemuan berikutnya.  m
Asip Hasani   menarik bgt!!! rasanya pengin bisa hadir, byar bisa belajar dari teman-teman yang sudah pro, atau setidaknya bisa ketemu, nyanya2 ttg dunia penerjemah freelance. turut mendukung!!! sebetulnya bisa bantu agr pertemuan diberitakan media, tp apa bisa datang?  m
M. Laut   Saya pastikan hadir setelah menerima SMS dari Harry. Saya harap ada gunanya.  y


Postings about this event


Pages in topic:   [1 2] >
Powwow: Jakarta - Indonesia

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 12:10
Member
English to Indonesian
+ ...
Tempat dan Agenda Oct 31, 2005

Sementara baru kita bertiga nih, ada kabar dari yang lain nggak? Gimana ada saran tempat dan agenda pokok?

 

Zein Isa  Identity Verified
English to Indonesian
+ ...
Bisa aja dimajukan Nov 3, 2005

Sekarang sudah berempat, kan? Saya sih bisa aja dimajukan. Jadwal saya cukup fleksibel sepanjang acaranya dilakukan di Jakarta....icon_smile.gif

 

Hipyan Nopri  Identity Verified
Indonesia
Local time: 12:10
English to Indonesian
+ ...
Terima kasih Zein. Nov 3, 2005

Sekarang bagaimana Dudy dan Beni lagi. Mudah2an mereka juga setuju dimajukan. Soal tempat saya rasa tetap di Jakarta saja.

 

Dudy Soedjantoko  Identity Verified
Indonesia
Local time: 12:10
Member (2013)
English to Indonesian
+ ...
Tentatif Nov 3, 2005

Saya belum bisa konfirmasi sekarang. Nanti saya nyusul konfirmasi kalau sudah jelas bisa nggak bisanya.

 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 12:10
Member
English to Indonesian
+ ...
Powwow Jakarta 4 December 2005 Nov 3, 2005

Sepertinya sebagian dr kita agak kurang pas dengan perubahan jadwal, jadi utk powwow tetep dulu deh tgl 3/4 December. Maybe kita bisa ngadain lagi kalo yang ini sukses, next time.

 

benigno
Indonesia
Local time: 12:10
English to Indonesian
+ ...
Kapan saja bisa ! Nov 4, 2005

Bagi saya, tdk ada masalah waktu. Jadi, seperti rencana semula(3/4Decmbr), saya akan tetap ikut! Semoga dapat terlaksana.

 

Dudy Soedjantoko  Identity Verified
Indonesia
Local time: 12:10
Member (2013)
English to Indonesian
+ ...
Dimajukan aja Nov 4, 2005

Saya rasa karena Hipyan lebih bisa datang kalau dimajukan, lebih baik begitu saja, mengingat dia dari luar kota. Saya masih tentatif karena lagi sibuk menyiapkan pernikahan saya. Nah Nopember ini rencananya mau ada acara keluarga saya dan calon, tapi belum jelas tanggalnya. Tapi kemungkinan besar sih saya tetap bisa datang walau dimajukan.

 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 12:10
Member
English to Indonesian
+ ...
OK, then ANYMORE? The MORE the MERRIER Nov 4, 2005

Jadi semua OK yah di November?

 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 12:10
Member
English to Indonesian
+ ...
Guys...sign up ke link yah.. Nov 4, 2005

http://www.proz.com/powwow/759

OK jadi kita reschedule, nah tempat di Ambassador Mall Kuningan GIMANA? Dan acara: 1. Kenalan via darat, 2.Darimana tau proz 3.Yah chit-chat, getting to know one another lah...4. masukan buat kita2, 5.UPcoming powwow...6.terserah Anda


 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 12:10
Member
English to Indonesian
+ ...
INVITE frens...plus kasih link Nov 4, 2005

GUYS, notify and invite fellow translators yang udah ikutan maupun yang belum...biar tambah meriah... minimal lebih dr 5 orang trus bagian foto2 dan reproter terserah deh...

http://www.proz.com/powwow/759


 

Hipyan Nopri  Identity Verified
Indonesia
Local time: 12:10
English to Indonesian
+ ...
Terima kasih atas kesediaannya. Nov 4, 2005

Alhamdulillah ternyata rekan translator pada dasarnya sudah bersedia untuk memajukan jadwalnya. Kalau begitu, sayu sudah bisa memastikan saya akan datang. Masalah tempat no problem; atur saja di mana bagusnya. Saya menyesuaikan saja.

 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 12:10
Member
English to Indonesian
+ ...
Konfirmasi ke LINK terbaru Nov 7, 2005

http://www.proz.com/powwow/759

PLEASE confirm to the LINK thanks.


 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 12:10
Member
English to Indonesian
+ ...
Tanggal 4 dimajukan ke tanggal Nov 9, 2005

Fellow translators, sepertinya tanggal ini akan dimajukan ke tanggal 28 November jadi kalo masih minat coba di klik TAB UPCOMING POWWOW yang tanggal 28 November dan konfirmasi dengan signing up biar jelas siapa2 yang konfirm ikutan. Gitu nanti detailsnya kalo udah sip yah...

 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 12:10
Member
English to Indonesian
+ ...
Powwow Nov 30, 2005

Frens if all of you want to make this please reply.

 

Zein Isa  Identity Verified
English to Indonesian
+ ...
Balik ke tanggal 4 Des lagi? Dec 1, 2005



 
Pages in topic:   [1 2] >

Sign in to add a comment

To report site rules violations or get help, contact a site moderator:

Moderator(s) of this forum
Lucia Leszinsky[Call to this topic]

You can also contact site staff by submitting a support request »
This discussion can also be accessed via the ProZ.com forum pages.



Your current localization setting

English

Select a language

All of ProZ.com
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search